Копченая колбаса из мяса дичи

4 рецепта

Колбаса холодного копчения домашняя Колбаса холодного копчения домашняя Такая колбаса получается вкусной, ароматной и ее даже можно назвать полезной. А еще она длительно хранится, не теряя своих вкусовых качеств, - аж до двух лет. Готовить ее сложнее, чем колбасу горячего копчения, но результат стоит всех усилий и потраченного ... Ингредиенты: Мясо, дичь - 10 кг, Кишки - 100 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Сало - 50 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Тмин (молотый) - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл

Бигус в казане с копченостями на костре Бигус в казане с копченостями на костре 1. Разогрейте казан с растительным маслом. Огонь во время готовки бигуса должен быть сильный. 2. Выложите в горячее масло мясо, хорошо обжарьте - до румяной корочки. Не забывайте постоянно мешать. 3. Добавьте копчености, обжаривайте, перемешивая, минут 5. 4... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Капуста квашеная - 800 гр, Мясо, дичь (любое) - 800 гр, Растительное масло - 100 мл, Грудинка свиная (копченая) - 150 гр, Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол....

Копченая колбаса из мяса дичи Копченая колбаса из мяса дичи • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и&nbs... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, мясо любой дичи - 900 г, сало свиное - 450 г, перец черный молотый - 1 ст. ложка, соль крупная - 1 ст. ложка, кориандр молотый - 2 ч. ложки, семена горчицы целые - 1 ч. ложка, грецкие орехи рубленые - 1/3 чашки, лук репчатый рубленый ...

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...