Перцы фаршированные тунцом

54 рецепта

Перцы, фаршированные тунцом Перцы, фаршированные тунцом Ингредиенты Пока перчики запекаются, приготовим начинку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Затем молоко отжать, а хлеб раскрошить руками. На масле поджарить нарезанный лук. Через 2–3 минуты добавить нарезанный острый перчик (у меня был маленький), н... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 120 г, хлеб - 2 куска, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - 1 щепотка, базилик сушеный - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка, сухари...

Помидор, фаршированный тунцом Помидор, фаршированный тунцом Этот рецепт очень популярен в Испании и относится к тапас – закускам, которые подаются к пиву или вину и обычно их едят руками. Достаточно легкий в приготовлении, но тем не менее очень вкусный. Побалуйте своих гостей. 1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чесн... Ингредиенты: помидора 4 Штуки, консервированного тунца 4 Ст. ложки, помидоров 400 Грамм (маринованных ), сельдерей 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, томатного пюре 1 Ст. ложка, петрушки 10 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Яйца фаршированные тунцом Яйца фаршированные тунцом Я кладу в закуску немного майонеза, а вот масло с тунца сливаю. По желанию можно добавить немного лука, плавленого сыра или свежей зелени. Начинку обязательно следует попробовать и посолить по вкусу или добавить немного молотого перца. Рыбка отлично сочетае... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Тунец 1 Банка (консервированный), Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Перец, фаршированный тунцом Перец, фаршированный тунцом С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы. Перцы... Ингредиенты: 3 сладких перца, 400 гр. тунца в масле, 3 ломтика белого хлеба, 3 яйца, петрушка, 1/2 ч.л. орегано, 2 ст.л. панировачных сухарей или тертый сыр (на вкус)

Помидоры фаршированные тунцом и красным луком Помидоры фаршированные тунцом и красным луком Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть. Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным пе... Ингредиенты: тунец консервированный - 100 г, помидоры - 3 шт., масло оливковое - 20 мл, лук красный - 1/2 головки, петрушка - 2 веточки, майонез - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Яйца фаршированные тунцом и лососем Яйца фаршированные тунцом и лососем Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков. Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и... Ингредиенты: Вариант 1 (тунец): 6 яиц, 1 б.ложка сока лимона или лайма, 2 большие ложки каперсов, соль, перец, 12 анчоусов, высушенных от масла, Свежая петрушка для украшения, Вариант 2 (греческий тунец): 8 яиц, 2/3 чашки консервированного тунца, 1 жгучей или средней го...

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Марроканские помидоры, фаршированные тунцом Марроканские помидоры, фаршированные тунцом Запечь перцы в духовке или на гриле, до черных подпалин. Положить в пакет на несколько минут. Очистить о кожицы и семян. Сок постарайтесь сохранить, потом добавьте его в фарш. Перец порезать небольшими кусочками. Маслины порубите не очень мелко. Чеснок, пет... Ингредиенты: 6 не очень крупных помидор, 2 сладких перца, 1 банка тунца в собственном соку, 2 ст.л. каперсов, горсть маслин, 2 зубчика чеснока, сок четвертинки лимона, маленький пучок петрушки, оливковое масло экстра вирджин, соль

Загрузка