Сырный рулет хлеб

143 рецепта

Сырный рулет-хлеб Сырный рулет-хлеб Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное. Раскатать тесто в овал среднего размера. Натереть сыр на мелкой терке. Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать. Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Сыр твердый (брынза) - 150 г, Желток яичный, Кунжут (если есть)

Рулет из цукини с творожным сыром Рулет из цукини с творожным сыром Молодые кабачки или цукини помыть и нарезать слайсами вдоль, при помощи овощечистки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с 3 ложками растительного масла. Отставить на 5 минут. Затем, чесночным маслом смазать раскаленную сковороду гриль и выложить слайсы... Ингредиенты: сыр творожный - 200 г, помидоры - 1 шт., цукини - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное, хлеб тостовый, кинза, соль

Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки. Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включ... Ингредиенты: говяжьего фарша - 900 г, сыра - 150 г, ветчины - 120 г, яйца, свежего хлеба - 2 ломтика, репчатого лука - 1 головка, перца - 1 ч.л., соли - 1 ч.л.

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Беконные Рулетики с сырной начинкой Беконные Рулетики с сырной начинкой И так, начнем с приготовления соуса!1) Первым делом, чеснок стоит отчистить!2) После чего, мелко мелко рубим его! ( Или же можно пропустить через чеснок давку, лично я мелко мелко нарубил его ножиком) 3) Перекладываем нарубленный чеснок в глубокую но неболь... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Сметана - 4 чайн.л., Кетчуп - 4 чайн.л., Бекон - 8 шт., Сыр любой - 150 гр, Сливочное масло - 25 гр, Черный хлеб - 5

Сырный домашний хлеб Сырный домашний хлеб В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, пока дрожжи не активируются. Перемешать, добавить яйцо. Добавить оливковое масло, куркуму, соль и прованские травы. Перемешать. Добавить натертый сыр. Я взяла «Гауда», в... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куркума - ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мука - 2 стакана, сыр гауда - 50 г, сыр пластинками - 200 г

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Сырно-творожный рулет с горбушей Сырно-творожный рулет с горбушей Сыр, творог, плавленные сырки, зелень измельчить блендером до однородной массы, добавить сметану, тщательно перемешать. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Крабовое мясо (или крабовые палочки) потереть на крупной терке. Добавить в сырно-творожную... Ингредиенты: Сыр твердый (типа \"Российского\") - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сыр плавленый - 200 г, Крабовое мясо - 200 г, Сметана - 300 г, Желатин - 20 г, Зелень (укроп, петрушка), Орехи грецкие (для украшения), Горбуша (слабосоленая) - 400 г

Рулет из кальмаров Рулет из кальмаров Пропустим через мясорубку кальмаров, размягченный в молоке хлеб (жижку, если есть, не сливайте в фарш), лук и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш получается жидковатый. На пищевую пленку выкладываем фарш и размазываем в тоненький слой (не ... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Хлеб (замочить в молоке) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1-2, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Зелень (свежая), Специи

Загрузка