Оливково сырный хлеб

504 рецепта

Оливково-сырный хлеб Оливково-сырный хлеб В 200 мл кефира комнатной температуры добавить 0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, растворить и теперь добавить 7 г универсальных быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Оставить на 10 минут. Тем временем зелёные оливки нарезать крупными колечками ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 7 г, Оливки зеленые (без косточек) - 80 г, Сыр твердый (твёрдого сорта) - 70 г, Лук зеленый - 2 веточ., Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Хмели-сунели - по вку...

сырного хлеба для хлебопечки  сырного хлеба для хлебопечки Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пармезан 1/3 Стакана, Орегано 0,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Стакана

Сырный хлеб Сырный хлеб Просеять муку, всыпать соль, сахар и сухие дрожжи. Вбить яйцо. Влить теплый кефир. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Обмять тесто, разделить на 5 частей. Скатать в шарики, накрыть пленкой и оставить на 15 минут. Взять 1 шарик тест... Ингредиенты: оливковое масло - 50 мл, кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сыр - 200 г, кунжут - 1 ст. л., мука - 380 г

Сырный хлеб Сырный хлеб Все овощи нарезать кубиками... Перец... Кабачок... Морковь... Лук... Сыр так же нарезать кубиками... Обжарить лук на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и пассеровать до мягкости. Посыпать травками и остудить... Слегка взбить оливков... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковь, 1 болгарский красный перец, 1 крупная луковица, 7 г сухих дрожжей, 200 г муки, 2 яйца + 2 желтка, 150 г твердого сыра, вяленые помидоры SACLA, 0,5 стакана маслин, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г размягченного слив.масла, по 1 ч.л. тимь...

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Этот ароматный сырный хлеб имеет очень насыщенный вкус! Он прекрасен как сам по себе, так и в качестве хлеба для бутербродов. По своему желанию вы можете добавить в тесто разные травы и овощи! Прекрасно к нему подойдут сушеные грибы и прованские травы! В лю... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 350 Грамм, Масло оливковое 80 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Черри 10 Штук, Петрушка По вкусу, Маслины 10 Штук, Сыр 120 Грамм, Сыр козий 120 Грамм (мягкий), Соль По вкусу

Сырный хлеб в духовке Сырный хлеб в духовке 1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. 2. В миску разбейте яйца, влейте к ним молоко и оливковое масло, перемешайте. 3. Положите соль и перец, смесь трав, снова размешайте. 4. Порежьте мелкими кубиками бекон, твердый сыр и творожный. Переложите ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Творожный сыр - 120 гр, Бекон - 30 гр, Растительное масло - 10 мл, Соль - по...

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Приготовить необходимые продукты. Муку просеять с разрыхлителем. Ингредиенты Должно получится мягкое, пластичное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты вмешиваем в тесто (руки смазать оливковым маслом). Тесто очень податливое, и вмешать в него ингре... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., помидоры черри - 12 шт., маслины без косточек - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, пармезан - 125 г, сыр козий мягкий - 125 г, соль - по вкусу, перец ...

Сырный хлеб на пшеничной закваске Сырный хлеб на пшеничной закваске ПОДГОТОВКА ЗАКВАСКИ Смешать ржаной стартер, муку и воду и дать выбродить 12 часов в теплом месте Так было... так стало... ЗАМЕС ТЕСТА Все смешать кроме сыра, добавить закваску. Замешивала в хлебопечке 3 мин. При необходимости добавить муки, если тесто получ... Ингредиенты: ЗАКВАСКА, 18 г ржаного стартера, 54 г воды, 90 г пшеничной муки, ТЕСТО, 410 г муки пшеничной, 246 г воды, 25 г оливкового масла, 8 г соли, дрожжи свежие 5 г, или инстант - 1,5 г, 125 г закваски, 100 г сыра Пармезан

Сырный хлеб "Просто добавь воды!" Сырный хлеб "Просто добавь воды!" Муку просеиваем в кастрюльку. Добавляем все сыпучие ингредиенты и сыр. Все перемешиваем деревянной лопаткой. Делаем углубление в серединке, вливаем воду и смешиваем все с водой так, чтобы вода поглотила мучную смесь. Никаких усилий прикладывать не надо при ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (Гранулированный сухой) - 1 ч. л., Отруби (У меня были овсяные) - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое (Можно растительное) - 3 ст. л., Вода (Может понадобиться чуть больше) - 2...

Сырный хлеб Сырный хлеб 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности. 2. Выберите режим 2."Быстрый" и нажмите на " Старт". 3. После звукового сигнала добавьте тёртый пармезан в тесто. 4. По завершению пригот... Ингредиенты: Вода - 250 г, Соль - 5 г, Сахар - 15 г, Масло оливковое - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 2 ч. л., Смесь перцев (4 перца), Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Пармезан (тертый) - 30 г

Загрузка