Хлеб чесночно сырный

233 рецепта

Хлеб Чесночно-сырный Хлеб Чесночно-сырный Перед готовностью теста (минут за 10-15) сыр потереть на тёрке или же размять вилкой (всё зависит от консистенции сыра). Чеснок трём на тёрке, а укроп измельчаем. Всё перемешиваем. Начинка готова. Для этого хлеба мне нравятся именно эти сыры, вы можете попр... Ингредиенты: Сыр твердый ("Адыгейский", можно брынзу) - 150-200 г, Укроп (средний) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Фокачча с чесночно-сырной корочкой Фокачча с чесночно-сырной корочкой Я замешиваю в хлебопечке. Растворить дрожжи в минералке, дать постоять 10 минут. Просеять муку с солью, добавить сахар и дрожжи с водой и замесить тесто – месить 10 минут. Тесто будет жидкое, но муку не добавлять, чтоб не испортить конечную текстуру. Готов... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чашек - 1.75) - 1.75, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое (чашек -1/3) - 0.33, Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Начиненный хлеб Начиненный хлеб Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца. Прорези заполнить ломтиками сыра. Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Кунжут - 30 г, Петрушка (сушеная) - 10 мл, Соль (по вкусу)

Сырно-чесночный хлеб с отрубями Сырно-чесночный хлеб с отрубями Ингредиенты. Муку просеять в глубокую миску. Разбить туда яйца, высыпать дрожжи и тёртый сыр. Добавить масло, положить давленый чеснок. Налить тёплую воду. Высыпать отруби. Всё хорошо перемешать, убрать в тёплое место и дать тесту подняться. Через 40 минут ... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 550 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (тёртый) - 30 г, Чеснок (давленый) - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 3 ст. л., Дрож...

Хлеб Ароматный кусочек Хлеб Ароматный кусочек Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Я это делала в хлебопечке.(на режиме тесто). Тут же, после окончания цикла, тесто у меня и подошло. Рецепт значения не имеет. Можно взять рецепт теста. которое вы знаете и часто делаете. Я за основу взяла рецепт простого бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Зелень, Чеснок, Сыр твердый

Чесночно-сырные гренки Чесночно-сырные гренки Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Кростини из чиабатты с сырным кремом Кростини из чиабатты с сырным кремом Для приготовления бутербродов нам потребуются все эти продукты Чиабатту разрезать вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырезать заготовку для кростини. Сбрызнуть оливковым маслом и на 5 мин. поставить под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. не отказы... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный " Президент") - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез ("Махеевъ") - 2 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Икра красная (для подачи (лососевая или "Тобико"), Перец черный (по...

Чесночно-сырный бутерброд Чесночно-сырный бутерброд Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте... Ингредиенты: Буханка французского хлеба 1 Штука, Сливочное масло 1 Штука (или маргарин), Чесночный порошок - По вкусу, Сыр - По вкусу (любой, натереть на тёрке)

Чесночно-сырный хлеб Чесночно-сырный хлеб Как сделать из обычного хлеба вкусную ароматную закуску? Попробуйте наш рецепт! 1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Доба... Ингредиенты: зеленых лука 4 Штуки, соли 1 Щепотка, хрустящий французский хлеб 1 Штука, палочка масла 1 Штука, чеснока 4 Зубчика

Чесночно-сырный хлеб Чесночно-сырный хлеб Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать ... Ингредиенты: белый хлеб 1 Штука, толстые ломтики моцарелла 2 Штуки, чесночный соус 1/2 Стакана (ниже ингредиенты для соуса:), чеснок 5 Зубчиков, лук-шалот 2 Штуки, веточки петрушки 5 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, палочки несоленого масла 2 Штук...

Загрузка