Праздничный хлеб рулет

394 рецепта

Праздничный хлеб-рулет Праздничный хлеб-рулет Молоко подогреваем до 38*C, в миску крошим дрожжи, наливаем 3-4 ст. л. теплого молока + 1 ч. л. сахара, перемешиваем и отставляем минут на 15. Остальное молоко доводим до кипения, всыпаем картофельный порошок (у меня был со вкусом курицы), размешиваем, выкл... Ингредиенты: Молоко (1,5 % жирн., тесто) - 300 мл, Дрожжи (прессованные свежие, тесто) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (в/с, тесто) - 400-450 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Белок яичный (тесто) - 1 шт, Пюре картофельное (сухое из пакетика, тесто) - 37 ...

Мясной рулет с грибами и луком Мясной рулет с грибами и луком Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, мясо пропустить через мясорубку, луковицу мелко порезать. Соединить вместе мясо, хлеб (вместе с молоком), лук, яйцо, соль и перец. Очень хорошо вымешать и дать «отдохнуть» фаршу при комнатной температуре... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб белый сухой - 2 куска, молоко - 1 стакан, шампиньоны свежие - 700 г

Праздничная баклава на Пурим Праздничная баклава  на Пурим Орехи измельчить, но не в муку, оставить кусочками. Добавить мед, 1 яйцо и 3 ложки масла. Перемешать. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Лимон, вместе с цедрой, натереть на крупной терке. Добавить в ореховую смесь, перемешать. Хлеб покрошить мелк... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 гр, Орехи грецкие - 300 гр, Хлеб белый, черствый - 3/4 булки, Лимон - 1 большой, Мед - 2 ст ложки, Сахар - 1,5 стакана, Масло растительное - 5 ст ложек, Яйцо - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакетик.

Мясной рулет Мясной рулет 1. Мякиш белого хлеба замочить в молоке, так чтобы получилась кашица. 2. Добавить полученную кашицу, майонез и мелко нарезанный или натертый на мелкой терке лук в фарш. Посолить по вкусу. На столе расстелить марлю, на марлю ровным слоем выложить весь фарш. ... Ингредиенты: Хлеб (белый, мякиш) - 3-4 ломт., Масло растительное (для смазки противня), Майонез, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Фарш мясной - 500-600 г, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с томатным соусом В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Отварить пять яиц. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю или пакет. Выложить приготовленные яйца в ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Рис (отварной) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 80 г, Хлеб (белый, подсушенный) - 2 ломт., Молоко - 3 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или бульон) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Мясной рулет с мятой и яйцами Мясной рулет с мятой и яйцами Для начала отварить 3 яйца. Очистить. Прокрутить мяту (только листья), лук (его я тру на мелкой терке), хлеб (предварительно замоченный в молоке) вместе с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану) и хорошенько вымесить фарш. Я его беру в... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яйцо куриное (3-начинка, 1-фарш) - 4 шт, Мята - 60-70 г, Хлеб - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Ставим вариться 5-6 яиц. Пока яйца варятся, делаем фарш. Вымачиваем хлеб в молоке, можно и в воде. Отжимаем. Прокручиваем через мясорубку мясо, лук, хлеб. Не буду говорить где увидел данную последовательность, но мясо дороже лука и хлеба. Поэтому, как это н... Ингредиенты: Свинина (шея) - 0,5 г, Говядина (лопатка,) - 0,5 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Хлеб - 3 ломт., Кинза - 1 пуч., Майонез - 4 ст. л.

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем программу "Тесто". По окончании программы выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем в теплое место минут на 30-40. Тесто должно увеличиться в два ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Вода - 170 мл, Молоко - 105 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Укроп (несколько веточек - в начинку), Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Дрожжи - 9 г, Базилик (сушеный, щепотка - в начинку), Перец черный...

Рулет из рыбы "Батон" Рулет из рыбы "Батон" У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится. Батон замачиваем в молоке Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Грибы (свежие, отваренные или замороженные) - 100 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное (2 отварных, 1 сырое) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (молотый), Соль

Мясной рулет с яичной начинкой Мясной рулет с яичной начинкой В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее о... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше пожирнее, смешанный говядина+свинина) - 800 г, Хлеб (небольшой ломтик без корок,замочить в молоке), Сухари панировочные|Панировка (Примерно 1/4 стакана), Соль (Перец,приправы по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень ...

Загрузка