Похожие рецепты
Закусочное рождественское полено с печеночным кремомИнгредиенты: Печень куриная - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сливки (33-35%) - 300 г, Тимьян - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сырок плавленый - 200 г, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Майонез - 120 г, Яйцо куриное - 2 штПри приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимья...
Бисквитный рулет рождественское полено с кокосом и нежным сливочным кремомИнгредиенты: для теста: 5 яиц, 125 гр. пшеничной муки, 165 гр. сахара универсальный от мистраль, 40 кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 5 ст.л. ледяной воды, для крема: 350 мл. сливок (33%), 250 гр. вареного сгущенного молока, 3 ст.л. сахарной пудры, для пропитки: 350 мл. молока, 5 ст.л. сахара универсальный от мистраль, 45 гр. кокосовой стружки, 1 ч.л. вареного сгущенного молока, 2-3 ст.л. коньяка, для украшения: 1-2 пирожного «картошка», 1 белок, 2 ст.л. (с горкой) сахарной пудры, несколько капель уксуса (5 %), ванилин на кончике ножа, 75 гр. черного шоколада, 5 ч.л. сливок (33%), 70 гр. белого шоколада (для хвои ), зеленый пищевой краситель (для хвои )Приготовление рулета. 1. Белки взбить с сахаром и водой в пышную устойчивую массу. Подмешать желтки с помощью лопатки. 2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Слегка смешать лопаткой, а затем быстро взбить на самой маленькой скорости миксера до...
Рождественское полено шоколадный рулет с нежным творожным кремомИнгредиенты: для теста: мука 100 г, сахар 150 г, яйца 4 шт., крахмал 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., какао 2 ст.л., для крема: творог 200 г., сахарная пудра 3 ст.л., 2 ст.л. сливки, для шоколадного крема : 200 г. шоколада, 100 г. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры1. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите со 100 г сахара. 2. В отдельную посуду просейте муку. Добавьте разрыхлитель, крахмал, какао. 3. Хорошо перемешайте. 4. Добавьте к желткам и хорошенько перемешайте. 5. Взбейте в густую пену белки с оставшимся са...
Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисомИнгредиенты: 500 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 250 мл. молока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 гр. сухих дрожжей, 3 кусочка печени свиной жареной, 1/3 ст. риса, 5-6 ст.л. растительного масла, соль, перецНачнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами. В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью...