Рождественское полено

361 рецепт

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Всю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г,...

Рождественское полено Рождественское полено Готовим кокосовое пралине. На водяной бане или в микроволновке (малыми импульсами) растопить белый шоколад с кокосовым маслом. Кокосовую стружку и вафельную крошку подмешать к белому шоколаду. Массу вылить на дно силиконовой формы, после заморозки извлечь з... Ингредиенты: курага - 45 г, сливочное масло - 5 г, сахар - 7 г, лимонный сок - 40 г, абрикосовый джем - 85 г, базилик свежий - 5 г, пектин - 2 г, сахарная пудра - 20 г, миндальная мука - 10 г, грецкие орехи - 10 г, яйца куриные - 35 г, мука - 10 г, яичные белки - 33 г, ...

Торт «Рождественское полено» Торт «Рождественское полено» Подготовить продукты для изготовления бисквита. Сухие компоненты (мука, разрыхлитель, какао-порошок) соединить и просеять через сито. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы и растворения сахара. Соединить взбитые яйца и сухую смесь. По вкусу добавить ван... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 120 г, сахар - 150 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - по вкусу, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., бананы - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л....

Рождественское полено Рождественское полено Приготовить белый бисквит. Для этого венчиком смешать в миске желтки, сахар, муку, влить теплое молоко, растительное масло. Приготовить темный бисквит. Для этого смешать венчиком в миске желтки, сахар, муку с какао, влить теплое молоко, растительное масло. ... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 60 г, растительное масло - 60 мл, молоко - 80 мл, ванилин - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., мука - 70 г, какао - 30 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 60 г, молоко - 80 мл, ванилин - 1 щепотка, яичные белки...

Рождественское полено Рождественское полено Для приготовления праздничного десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала приготовьте тесто для бисквита. Муку просейте с какао-порошком Dr. Oetker. Яйца взбейте со 150 г сахара до пышной пены. 50 г сахара оставляем для посыпки коржа. Добавьте м... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 140 г, какао-порошок Dr. Oetker - 10 г, сливки 33-35% - 600 мл, загуститель для сливок Dr.Oetker - 2 пачки, бананы - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 200 г, молоко с...

Торт Рождественское полено с вишней Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...

Рождественское полено «В» Рождественское полено «В» Слегка измельчить с помощью скалки или пестика от ступки кукурузные хлопья (удобно это делать, сложив их в полиэтиленовый пакет). Смешать их с кокосовой стружкой. Разломать на небольшие кусочки 55 г. белого шоколада и какао-масло. Растопить в микроволновой ... Ингредиенты: Шоколад белый - 615 г, Сливки (33 % жирности) - 575 мл, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар - 150 г, Вода - 160 мл, Желток яичный - 30 г, Белок яичный - 110 г, Яйцо куриное (50 г.) - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 23 г, Сок лимонный - 60 г, Джем абрик...

Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Закусочное рождественское полено с печеночным кремом При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимья... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сливки (33-35%) - 300 г, Тимьян - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сырок плавленый - 200...

Салат "Рождественское полено" Салат "Рождественское полено" Рождественское полено – традиционный французский рождественский торт, который готовится в виде полена. Но сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить салат "Рождественское полено". Это может быть ваш любимый салат, но оформленный в виде полена.... Ингредиенты: Рис 2/3 Стакана, Морковь 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Консервированная сайра 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сырок 2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка, Сухари из черного хлеба 1/2 Стакана (перемолотые в крошку)

Загрузка