Сырный рулет с паштетом

38 рецептов

Сырный рулет с паштетом из печени Сырный рулет с паштетом из печени Приготовим начинку. Лук, морковь и картофель нарезаем средним кубиком. Шампиньоны нарезаем ломтиками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи до готовности. Куриную печень очищаем от пленочек и раз... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Куриная печень - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 5 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Печеночный рулет Печеночный рулет Яйца отварить. Разделить на белки и желтки. Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить печень,на среднем огне жарить пока не выпарится вся жидкость.Если печень не была в заморозке, то это занимает 15-20 минут. Дать немного остыть, добавить бел... Ингредиенты: Печеночная масса: Печень куриная 300 гр, большая луковица 130гр, оливковое масло 2ст.л., сливочное масло 70гр, черный молотый перец 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л., 3 белка, Сырная масса: 50гр любого сыра( в моем случае Ламбер), 50гр сыра Фета, 3 желтка, ук...

Рулет из шпината с сырной начинкой Рулет из шпината с сырной начинкой Ингредиенты. Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный. Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 ст. л., Майонез (начинка) - 70 г, Сыр голландский (начинка) - 50 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Соль, Шпинат (бисквит) - 300 г

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе Готовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем... Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Рулет из сыра Рулет из сыра Первым делом распустите желатин. На фото продукты, которые нам нужны. Творог перекрутить с зеленью и чесноком. Посолить и поперчить и добавить желатин, хорошо перемешав. Филе (отварное) тоже перекрутить, посолить и поперчить. Добавить майонез и хорошо перем... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Творог (любой) - 200 г, Петрушка (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Филе куриное (отварить заранее) - 300 г, Майонез - 3 стак., Желатин - 20 г, Соль, Перец черный

Сырно-печеночный рулет Сырно-печеночный рулет Слова автора.[b]Печеночная масса [/b] 250 г печенка куриная - протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука. Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))). Прокрутить в блендере ... Ингредиенты: Сыр голландский (голландский, сырная масса) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль, черный перец по вкусу, печеночная масса), Белок яичный (отваренные, печеночная масса ) - 4 шт, Лук репчатый (печеночная масса) - 1 шт, Печень куриная (печен...

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа. Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком. Обжарить овощи до полуготовности на оливковом м... Ингредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко - 100 мл, Лук белый - 0,25 шт, Морковь - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 65 мл, Масло оливковое (для обжарки печени), Томаты вяленые - 4 шт, Пармезан - 40 г, Соль (по вкусу)

Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Закусочное рождественское полено с печеночным кремом При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимья... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сливки (33-35%) - 300 г, Тимьян - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сырок плавленый - 200...

Рулет из паштета Рулет из паштета Лук и морковь крупно порезать и обжаривать на рскаленной сковороде. Куриную печень очистить и добавить с обжаренным уже луку и моркови, добавить розмарин и обжаривать до готовности печени. Мжно добавить немного воды , накрыть крышкой и тушить, пока морковь ... Ингредиенты: 1 кг. куриной печени, 1-2 моркови, 2-3 луковицы, 5-6 веточек свежего розмарина, 500 мл. сливок 33%, 400 гр. сливочного масла (оч твердого), 200 гр. плавленного сыра (твердого), 2 зубчика чеснока

Загрузка