Рулет с пралине рождественское полено

3 рецепта

Рождественское полено Рождественское полено Взбить яйца, 75 грамм сахара и ванильный сахар в густую пену. Для ус­корения процесса взбивать мож­но на водяной бане. Просеянную муку добавить к яй­цам и аккуратно, без резких движений, размешать лопаткой, чтобы не нарушить воздушную текстуру теста. Выложи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Сахар - 325 г, Ванильный сахар - 1 г, Вода - 50 мл, Яичный желток - 8 штук, Сливочное масло - 250 г, Цедра апельсина - 10 г, Ванильный стручок - 1 штука, Цедра лайма - 10 г, Лимонная цедра - 10 г, Пралине - 50 ...

Рулет с пралине "Рождественское полено" Рулет с пралине "Рождественское полено" Начнем с приготовления базы для крема. 4 желтка растереть с 150 гр сахара, ввести крахмал, молоко довести почти до стадии кипения. Половину горячего молока добавить в яичную массу, хорошо перемешать, добавить вторую половину. На слабом огне варим нашу смесь... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (Хорошего качества) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Шоколад темный - 60 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт

Торт-полено Рождественская сказка Торт-полено Рождественская сказка За день до выпечки подготовим пралине. Если фундук не обжаренный, то прокалите его в духовке минут 10 при температуре 200°C. Пока орехи обжариваются, сварим сироп. Смешаем воду с сахаром, нагреем в сотейнике до кипения, продолжим кипятить (не размешивая... Ингредиенты: 200 г шоколада (70% какао), 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры, 1 ст. л. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (50-70% какао), 100 г пралине, 280 г сливок жирностью 35%, 5 пластин листового желатина, 20 г ликера Куантро,...