Пирог закусочный с луком морковью и плавлеными сырками

2 рецепта

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками Что нам понадобится... Для теста: возьмем муку. Добавим сметану. Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться. Добавим соду. Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20. Для начинки: возьмем сырые куриные яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 1/2 пач., Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (Средняя) - 3 шт, Соль (По вкусу), Сырок плавленый - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Закусочный торт-пирог Закусочный торт-пирог Вот все, что нам понадобится Лук режем и обжариваем на сковородке Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания. Натираем яйца. Натираем плавленые сырк... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый (по вкусу) - 2 шт, Сыр твердый (по вкусу) - 200 г, Морковь (большая или по вкусу) - 1 шт, Лук репчатый (средний или по вкусу) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 500 г