Пирог с плавлеными сырками

163 рецепта

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Как приготовить луковый пирог с плавлеными сырками? 1. Муку просейте в миску, добавьте масло. Холодное масло можно натереть на крупной терке или измельчить ножом. Разотрите до крошки при помощи комбайна или руками. Добавьте соль, сметану или майонез, если н... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 120 Грамм, Сметана или майонез 3 Ст. ложки (средней жирности), Соль По вкусу, Плавленые сырки 2 Штуки (по 100 г каждый), Лук репчатый 3 Штуки (средней величины), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для обжарки лука)

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла. Добавьте сметану, соду и соль. Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и убери... Ингредиенты: Для теста: Мука - 200-250 гр., Масло сливочное - 125 гр., Сметана - 3 ст. лож., Сода - 1/2 ч.лож., Соль по вкусу., Для начинки: Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло для жарки лука., Яйца - 3 шт.

Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью Тесто разделить на 2 части, раскатать, натереть сырки, сверху нарезать зелень. Накрыть второй частью теста, смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой, посыпать кунжутом и базиликом. Выпекать 30 мин при температуре 200 гр. Ингредиенты: 500 гр слоеного теста, 2 плавленных сырка, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 желток, кунжут, сухой базилик

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком. Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук. Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова. Прист... Ингредиенты: Маргарин (Можно использовать сливочное масло) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Пирог с плавлеными сырками Пирог с плавлеными сырками В муку натереть маргарин. Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать. Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа. Сделать начинку:поджарить лук до з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки лука), Яйцо куриное - 4 шт

Слоеный пирог с плавлеными сырками Слоеный пирог с плавлеными сырками Продукты для пирога. Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи. Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать. Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тес... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сырок плавленый - 2 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Пирог с плавлеными сырками, колбасой и яйцом Пирог с плавлеными сырками, колбасой и яйцом Вынуть из морозилки пачку маргарина, половину натереть на крупную терку, всыпать подсоленную муку, к масляной крошке добавить хорошую сметану с содой, вымесить тесто до гладкости, дать ему постоять и «дозреть». Измельчить на крупной терке плавленые сырки, в... Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, маргарин - 1/2 пачки, сметана - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, колбаса - 150 г, яйца - 6 шт., сыр плавленый - 3 шт., зелень сушеная

Пирог из плавленых сырков и лука Пирог из плавленых сырков и лука Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый. Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана. 0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 3 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - по вкусу

Пирог с плавлеными сырками Пирог с плавлеными сырками Масло натереть на терке и перемешать с мукой, добавить сметану, соду с уксусом и замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить на 1 час в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Сырки натереть на кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки лука)

Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски ТЕСТО : Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. Добавить 4 ст. ложки сметаны Туда же соль, соду и муку. Вымешмваем тесто ДЛЯ НАЧИНКИ : Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вк... Ингредиенты: для теста: 1/2 пачки маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, пол чай. ложки соды, щепотка соли, для начинки: 3 плавленых сырка, 4 вареных яйца, 150 гр. колбасы, 2 яйца сырых, сухая зелень(петрушка, лук)

Загрузка