Сырный крем суп с морепродуктами

4 рецепта

Сырный крем-суп с креветками Сырный крем-суп с креветками В холодное время года крем-супы идеальны для рациона! Они очень питательны и надолго избавляют вас от чувства голода. Горячий суп подается к столу с сухариками или свежим французским багетом. Только не забудьте, что предварительно суп должен немного настоят... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сырок плавленный 2 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Креветки очищенные 250 Грамм (сваренные), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс... Ингредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичны...

Сырный крем-суп с морепродуктами Сырный крем-суп с морепродуктами Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Вари... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Плавленый сырок - 3 штуки, Молотый сушеный чеснок - 1,5 чайные ложки, Замороженные мидии - 200 г, Очищенные вареные креветки - 150 г, Сухарики - 150 г

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль