Сырный крем с томатным соусом

17 рецептов

Сырный крем с томатным соусом Сырный крем с томатным соусом Для сырного крема взбить крепко сливки. В козий сыр добавить по вкусу соль и перец. Перемешать с помощью миксера, понемногу добавляя сливки. Массу убрать в холодильник. Помидоры надрезать ножом и залить кипящей водой на пару минут. Затем снять кожицу и наре... Ингредиенты: Сливки (30%) - 100 мл, Сыр козий (мягкий) - 200 мл, Помидор - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 70 мл, Листья салата|Салат (руккола) - 1 горст., Специи (соль, перец...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Профитроли с сырным кремом и колбасой Профитроли с сырным кремом  и колбасой Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать. Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку. Взбейте маскарпоне с черным перцем микс... Ингредиенты: 30 готовых несладких профитролей без начинки, 250 г вареной колбасы, 300 г сливочного сыра (маскарпоне), 2 яичных белка, 1 сладкий красный перец, 5–6 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 150 г томатного пюре, 100 г яблочного пюре, по 2 ст. л. ...

Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре Цветную капусту разморозить Крупные соцветия разделить на 2-3 части Сыр натереть на крупной терке - подойдет любой, какой вы любите По одному разбиваем к сыру яйца (у меня очень крупные деревенские), если у вас помельче - то может понадобиться 5. Добавляем ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня была замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки, примерно 100-150 мл), Авокадо - 0,5 шт, Помидор (1 спелый) - 1 шт, Бальзамик (крем бальзамик) - 1 ч. л.

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Сырный крем с вялеными томатами и базиликом Сырный крем с вялеными томатами и базиликом Мелко нарезаем томаты Рубим свежий базилик Сбрызгиваем лимонным соком (уже красиво как получается!). Добавляем специи. Измельчаем блендером Ингредиенты: Томаты вяленые (мелко нарезанные) - 2 ст. л., Базилик (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л.

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Пицца с ростбифом и креветками Пицца с ростбифом и креветками Тесто: взбить яйцо с солью. В отдельной чашке смешать теплую воду с молоком, растворить сахар и дрожжи. Оставить дрожжи в теплом месте на 10 минут до появления "шапочки". Смешать дрожжевую и яичную смеси с оставшимися ингредиентами для теста. Заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Вода - 220 мл, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Соус томатный - 100 мл, Моцарелла (2 шарика) - 250 г, Креветки (кр...

Загрузка