Суп с морепродуктами и шафраном

62 рецепта

Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо... Ингредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ...

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов 1. Тычинки шафрана положите в небольшую емкость, залейте вином, оставьте на 15–20 минут в теплом месте, чтобы вино приобрело цвет и аромат пряности. 2. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипящей водой, выдержите 1 минуту, затем выньте. Очистите поми... Ингредиенты: бульон рыбный - 1.5 литра, мякоть омара - 500 граммов, осьминоги - 500 граммов, креветки - 100 граммов, филе морской рыбы - 500 граммов, рис круглозерный - 50 граммов, шафран - 1/4 ч. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, морковь молодая - 15...

Суп Чаудер с фенхелем и креветками Суп Чаудер с фенхелем и креветками Растопить сливочное масло в кастрюле на небольшом огне, обжарить тонкие ломтики репчатого лука до мягкости. Добавить полоски тонко нарезанного нежирного бекона, обжаривать вместе три минуты. Добавить кубики очищенного картофеля со стороной 1 — 2 см, л... Ингредиенты: молоко - 600 мл, картофель - 450 г, креветки тигровые - 250 г, семена кукурузы - 150 г, масло сливочное - 60 г, бекон копченый - 5 ломтиков, морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., шафран - 1 щепотка, лавровый лист, перец...

Суп с морепродуктами Суп с морепродуктами В кастрюле подогреваем масло, поджариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем туда же нарезанный кубиками перец, томаты и 600 гр воды. Солим, перчим, сыпем шафран и цедру, кидаем лаврушку. Тушим 20-25 минут. Режем рыбу небольшими кусочками и закидываем... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банку (475гр.) томатов в собственном соку, 1/2 болгарского перца, 500гр. морского коктейля, оливковое масло, цедра лимона, соль, перец, шафран, лаврушка

Томатный суп с морским коктейлем Томатный суп с морским коктейлем Нарезаем чеснок и репчатый лук Болгарский перец и помидор Выжимаем сок из лимона. Подготавливаем специи Коктейль промываем только что вскипяченой водой. Даем стечь, выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой (0,5 литра), доводим до кипения и оставляем н... Ингредиенты: Морской коктейль - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Шафран - 1 чайн.л., Смесь трав (прованские травы) - по вкусу, Базилик - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Куриные...

Сливочный суп с мидиями Сливочный суп с мидиями Свежие мидии тщательно почистить от остатков водорослей. Осторожно зачистить острым ножом раковины от грязи, не повреждая их. Затем несколько раз промыть их под холодной проточной водой, чтобы избавится от возможного присутствия песка.Затем понадобится боль... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Соль - 260 гр, Куриный бульон - 400 мл, Оливковое масло - 20 мл, Лук-порей - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Шафран - по вкусу, Куркума - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 10 гр

Суп с креветками и мидиями Суп с креветками и мидиями Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем лук мелко порубить, а чеснок раздавить плоской частью ножа и также нарезать. В кастрюлю с толстым дном влить немного растительного масла и нагреть его. Положить в кастрюлю измельченные лук ... Ингредиенты: Мидии - 250 гр, Креветки - 250 гр, Рыбное филе - 250 гр, Рыбный бульон - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Помидоры - 200 гр, Томатный сок - 200 мл, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 3 гр, Растительное масло - 30 мл, Анис - 3 шт., Шафран - п...

Рыбный суп в стиле Буйабес Рыбный суп в стиле Буйабес Сварить из рыбного филе, хвостов, голов и картофеля бульон (примерно 2 литра). При варке добавить лавровый лист, посолить и немного поперчить. Луковицу мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Мелкими полосками порезать луковицу фенхеля и добавить к лу... Ингредиенты: 300 г рыбных хвостов и голов (при желании), 1 картофелина, 1 луковица, 2 крупных помидора, 1/2 луковица фенхеля, 200 г крупных креветок, 200 г мидий, 1 тушка кальмара (морепродукты можно использовать замороженые), соль, перец, лавровый лист, семеня фенхеля,...

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Помидоры можно взять свежие, а можно и сразу очищенные в собственном соку Шпинат у меня размороженный. 4 шайбочки. Средний дайкон, произвольно нарезанный. Начнём с дайкона, ему готовиться дольше всего. Сложить кусочки в кастрюльку, залить водой, добавить со... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль) - 200 г, Шпинат - 150 г, Дайкон - 150 г, Помидор - 200 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло оливковое, Соевый соус

Загрузка