Похожие рецепты
Кекс с зеленой фасолью колбасой и орехамиИнгредиенты: 200 гр. маргарина, 100 гр. п/копченой колбасы, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 100 гр. зеленой фасоли, 80 гр. грецких орехов, 4 яйца, соль, перец .Грецкие орехи порубить ножом, колбасу мелко порезать. Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 5 минут, облить холодной водой, обсушить, остудить и мелко порезать. Взбить яйца с растопленным маргарином, добавить соль, молотый перец, смешанную с разрыхлителем...
Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасольюИнгредиенты: 800 гр. индюшачьих сердечек, 500-600 гр. молодой зеленой фасоли, 1 крупная морковь, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, соль-перецСердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки. Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой. Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики. В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,влив...
Киш по быстрому с зеленой фасолью и грудинкойИнгредиенты: молоко – 200 мл, фасоль зеленая замороженная – 1-1,5 стакана, смесь перцев – по вкусу, тесто слоеное – 500 г, сливки жирностью 20% – 125 мл, соль – по вкусу, мука (для раскатывания) – 1-2 ст. л., петрушка – 1 пучок, масло растительное – 2-3 ст. л., грудинка копченая – 250 г, яйцо крупное – 3 шт., сыр голландский – 200-250 г, лук крупный – 1 шт., орех мускатный – по вкусуРазморозить тесто и зеленую фасоль. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на масле до золотистого цвета, в это время нарезать брусками мясо ( 1 см х 3 см) и добавить к луку, чтобы слегка подтопились жировые прослойки. Промыть петрушку и мелко нашинковать. ...
Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкамИнгредиенты: 350 г сырых креветок с головой, 2 больших свежих огурца, 300 г зеленой фасоли, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий желтый перец, 1 небольшая луковица, 1 маленький пучок зеленого базилика, 125 г натурального йогурта, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецКреветки очистите от панцирей и голов (сохраните их), надрежьте вдоль по спинке и удалите темную кишечную вену. У базилика снимите листья со стеблей, стебли также сохраните. Панцири и головы промойте и выложите на противень. Поставьте противень под сильно р...