Похожие рецепты
Отбивная с зеленой фасолью под шубойИнгредиенты: мясо - 500 г, фасоль - 2 стакана, лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный - 1 щепоткаНарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем. Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой. Далее режем ...
Пицца с колбасой зеленой фасолью и оливкамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Майонез - 3 столовые ложки, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Оливки - 50 г, Чеснок - 1 зубчикВ теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать д...
Сырный кекс с клюквой и зелёной фасольюИнгредиенты: молоко 1 ст., яйцо 1 шт., сода 0,5 ч.л., сок лимона 1 ст.л., соль 1 / 4 ч.л., базилик 1 ч.л. сухого (или 1 большая свежего), паприка 1-2 ч.л., сыр (у меня российский) 100-150 гр., мука 1/4 ст., клюква-1/4 ст., фасоль зелёная( у меня называлась романо)- горстьВзбиваем блендером (миксером) оливковое масло с молоком и яйцом. Добавляем погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, потертый сыр на терке,фасоль все хорошо размешиваем. Клюкву смешиваем с мукой, добавляем к остальной смеси и аккуратно перемеш...
Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасольюИнгредиенты: 600 гр. свиного фарша, 500 гр. шампиньёнов(среднего размера), 1000 гр. картошки, 1 крупная луковица(прим.150 гр), 300 гр. стрючковой зелёной фасоли, соль,чёрный перец, 3 литра воды, для зажарки: 1 крупная луковица(прим.150 гр), 40 гр. сливочного масла, 2 стол.лож.зелени укропа и петрушки, 200 мл.сливок, 3-4 лист.лаврушкиПодготовленый картофель нарезать(для супов я беру картошку размером чють больше,чем куриное яйцо и режу вдоль только на 2 половинки) .....фасоль,грибы промыть холодной водой, с стрючков фасоли обрезать хвостики и длиные стрючки порезать попалам.....половин...