Похожие рецепты
Суп с фасолью и копченой грудинкой по югославскиИнгредиенты: Фасоль - 100 г, Копченая грудинка - 200 г, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Мясной бульон - 500 г, Квашеная капуста - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Зелень - 1 пучокЗамочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим б...
Огнеопасный чили с фасолью грудинкой и рисомИнгредиенты: 1 кг. куриной грудки (2 грудки филе), 300 гр. фасоль красная консерва, 100 гр. кукурузная консерва, 2 головки лука, 3 дольки чеснока, 1 томатная паста (140 г), 1-2 шт. перец чили (или порошок), 1 ч.л. ки сладкого красного мол.перца, 1 ч.л. „hot” паприка молотая, свежемолотая острая паприка „erős pista”, 2 ч.л. ки орегано, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. ки cахара, масло подсолнечное, соль, черный перецВ первую очередь мелко нарезанный лук пожарим на масле. Грудки нарежем на длинные кусочки в маленький палец и добавим к луку, обжарим до белого цвета, + паприки, соль и черный перец, лавровый лист. Обьединим массу с томатной пастой, добавим фасоль с кукуру...
Кекс с копченой грудинкой фасолью сыромИнгредиенты: грудинка копченая - 150 г, колбаска охотничья - 2 шт., сыр российский - 120 г, фасоль консервированная - 400 г, лук - 1 головка, зелень -, соль, перец, тесто: мука - 200 г, яйца - 3 шт., майонез - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., соль -, сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч.л.1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне. 2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени. 3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр. 4. Яйца см...
Сельдь с грушами фасолью и грудинкойИнгредиенты: сметана – 200 г, грудинка – 8 полосок, груша – 2 шт., сахар – 2 ст. л., сахар ванильный – 1 ч. л., соль – по вкусу, водка грушевая – 2 ст. л., петрушка (зелень) – 2 ст. л., орех грецкий – 8 гт., перец – по вкусу, фасоль стручковая – 300 г, банан маленький – 1 шт., сельдь (филе) – 8 ломтиков, сок лимонный – 2 ст. л.Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем. Груши и банан очистить, нарезать. Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, ...