Похожие рецепты
Салат с копчeной курицей и авокадоИнгредиенты: Грудка куриная (копченая) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь (вареная) - 0.5 шт, Горошек зеленый (консервированный, на глаз, кто сколько хочет), Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лук зеленый, Огурец (у меня был 1 маленький), Майонез, Сыр твердый (тертый, по вкусу), Помидор (черри, по вкусу)Грудку, огурец, яйцо, перец болгарский мелко порезать. Авокадо выложить ложечкой, смешать с майонезом. Сыр, морковку потереть на терке. Лук, помидоры черри нарезать. Все ингредиенты смешать, добавить майонез.
Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 0,5 стак., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Разрыхлитель теста (пакетик 11 г) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Маслины (без косточек) - 15 шт, Сыр твердый - 100 г В этом рецепте автор настоятельно рекомендовал использовать именно маргарин, а не сливочное масло. Я понимаю, что маргарин - не самое лучшее, что есть на свете, но со сливочным маслом тесто получается очень тяжёлым и плохо поднимается. Форму для кекса выст...
Сырный кекс с ветчиной и пряностямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зира (кумин, можно использовать тмин, по вкусу)Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми...
Фаршированная картошечка с копчeной курицейИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый - 50 г, Укроп (зелень рубленая), Петрушка (зелень рубленая), Кинза (Зелень рубленая), Майонез (сколько потребуется), Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый), Соль1. Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Затем остудите, очистите, разрежьте на 2 половинки и чайной ложкой сделайте углубление. Мякоть нарежьте кубиками. 2. С окорочка срежьте мясо и вместе с помидорами мелко нарежьте. 3. Соедините ...