Похожие рецепты
Сырные заварные колечки со сливочным кремом сыром джюгас и форельюИнгредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, молотый чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, небольшой пучок укропа, 150 г слабосолёной форелиВначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ...
Салат со скумбрией грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 рыбы скумбрии, 200-300 г лесных грибов, 200 г сыра Джюгас, 8 яиц, 5 шт моркови, 3 шт луковицы, растительное масло для жарки, домашний майонезСкумбрию моем, чистим, отвариваем и мелко режим. Грибы (у меня польские, свежие) 2 раза варим, мелко режим и жарим 10 минут. Варим и режим яйца. Потереть или измельчить морковь. Посеровать на растительном масле. Лук порезать и также поджарить на растительно...
Запеканка с тыквой грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 250 г тыквы, 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 100 г сыра Джюгас, 2 яйца, 100 мл сливок 20% жирности, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, сольТыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте картофель, тыкву, грибы и чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем ...
Жульен печеночный с грибами под сыром джюгасИнгредиенты: 600 г куриной печёнки, 1 большая луковица, горсть сухих грибов, 80-100 г сыра Джюгас, сроком созревания 12 мес., 300 мл сливок (10%), 1 ст.л. крахмала, соль, перец, масло для жаркиПродукты... Лесные сухие грибы всегда меня выручают, когда их хочется добавить в блюдо... Зашпарим их кипятком для быстроты (или просто замочим водой на несколько часов). Печень промываем, обрезаем жилки и отдаём их коту))) Не переживайте, кошкам не только ...