Похожие рецепты
Нежные ньокки с ароматным томатно овощным соусомИнгредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., вода - 250 млДля приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и...
Нежные рыбные тефтельки котлетки запечённые под томатно овощным соусомИнгредиенты: для рыбных котлеток: 100 гр. белого хлеба, соль, перец, 1 яйцо, для овощного соуса: 3 луковицы, 2 крупных помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, специи, кетчуп, 250 мл. томатного сока, тостерный сыр - 8 пластинок Сначала сделать котлетки: Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, соль, перец. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать и дать постоять 5-10 минут. Из рыбного фарша слепить плотненькие котлетки-шарики. (Получается 8 штук) С...
Голубцы тридцать три богатыря под томатно овощным соусомИнгредиенты: капуста – 1700 гр., фарш ( свинина )- 500 гр., рис - 300 гр., лук репчатый - 3 шт., перец – 1 шт., помидор – 1 шт., томатная паста – 350 гр., морковь – 3 шт., орегано и сушеная петрушка по 1 . ч.л., соль, черный перец, растительное масло, лимонный сок – 5 капельСрезать у кочна капусты кочерыжку , это твердый стержень капустного кочана. Кочан опустить в воду и кипятить чтобы листья размягчились, по мере размягчения капусты за раз снимать по 2 – 3 листика. Отделить листья от кочана до полного исчезновения капуст...
Тортеллини сырные с вялеными помидорами и шпинатомИнгредиенты: Брынза - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Лимон - 1 шт., Масло топлёное - 60 г, Пельмени тортеллини сырные - 200 г, Помидоры вяленые - 100 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Шпинат свежий - 100 гЧтобы приготовить блюдо, нужно взять тортеллини сырные, помидоры вяленые в оливковом масле, брынзу, смесь трав, цедру 1 лимона, шпинат, белое вино, топлёное масло, соль. Поставить варить тортеллини в подсоленной воде, согласно инструкции. Шпинат припустить ...