Похожие рецепты
Тыквенно сырные лепешки рыжикиИнгредиенты: Тыква (Тыкву отварить и пюрировать.) - 200 г, Кефир (Любая кисломолочка.) - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сырок плавленый - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи - по вкусуТесто можно готовить как в хлебопечке так и без нее. В хлебопечке: Слегка подогреть кефир. В ведро хлебопечки добавляем все ингредиенты для теста в предпоследнюю очередь муку, в последнюю дрожжи. Поставить хлебопечку в режим "Тесто". По истечению ...
Сырные лепешки разметаться со стола за считанные минутыИнгредиенты: кефир - 200 мл., соль — 0,5 ч.л., сахар — 0,5 ч.л., сода — 0,5 ч.л., сыр твердый -130 гр., ветчина (тертая на терке) - 130 гр., растительное масло – для жарки, мука пшеничная - 300 гр. + мука для присыпки.Итак, в теплый кефир всыпаем соль, сахар, соду, хорошо перемешиваем. Натираем твердый сыр и отправляем к кефиру, просеиваем сюда же муку и хорошо вымешиваем тесто. Теперь готовое тесто, разделяем на 6 частей, и каждую часть раскатываем в лепешку по диамет...
Сырные лепешки с яичным глазком и прованскими травамиИнгредиенты: неправильное дрожжевое тесто-утилизация: 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 мл. майонеза, 1/2 ст. простокваши, 1/2 ст. молока, сыр российский - 200 гр, прованские травы - 1 ст.л, (можно меньше или совсем без них), перепелиные яйцо - 20 шт, (в оригинальной идее: 20 шт. яичных желтков), растительное маслоТесто можно делать по любому нормальному рецепту из 500 гр муки, я же собрала все, что томилось в виде жалких остатков в разных ёмкостях по всему холодильнику, и мои оправданием служит превосходное дрожжевое тесто (для помидоров и яиц приготовлены емкости -...
Точе коймак лепёшки на кефиреИнгредиенты: 500 мл. кефира, 2 яйца, 400-450 гр. муки в/с, соль, сахар по-вкусу, масло растительноеВ глубокую посуду выпустить яйца, добавить сахар, хорошо взбить венчиком. Добавить кефир (или кислое молоко), соль, муку и хорошо вымесить. Тесто должно быть густым. Если нужно ещё муки - добавьте. Соль и сахар добавьте по своему вкусу. Но коймак не должен ...