Лепешки с зеленью

4281 рецепт

Постные лепешки с зеленью Постные лепешки с зеленью Это классический рецепт постных лепешек с зеленью, которые можно начинить абсолютно всем - шпинатом, кинзой, щавелем и т.д. Они сочные, очень ароматные и остаются вкусными даже на следующий день после приготовления. 1. Для приготовления теста необходимо сое... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 1-3 Зубчиков

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Предлагаю вам приготовить лепешки из зеленого лука. Если скажу, что получается какой-то сверхъестественный деликатес, то конечно же совру. Ничего особенного в этих лепешках нет. Это простые лепешки из самого простого теста. Однако мне, например, они очень н... Ингредиенты: Зеленый лук 6 Ст. ложек (мелко нарубленный), Вода 350 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Тонкие лепешки с зеленью Тонкие лепешки с зеленью Тонкие лепешки с зеленью можно приготовить и из готового слоеного теста. Пропорцию зелени можно изменить, положить побольше зелени, а творог заменить тертым сыром. Можно добавлять немного чесночка или острого перца. Тонкие лепешки с зеленью подавайте к шашл... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Миллилитров, Творог 350 Грамм, Пучок зелени 1 Штука

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью Тесто раскатать, смазать поверхность ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (+ -) - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по своему вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (+ -) - 4 ст. л.

Лепешки с зеленью Лепешки с зеленью Выливаем все жидкие ингредиенты для теста (кефир должен быть комнатной температуры). Добавляем соль, размешиваем, добавляем часть муки, соду и снова размешиваем венчиком, после чего вымешиваем тесто вручную. Накрываем тесто чем-нибудь и оставляем. Делаем на... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр сулугуни (или адыгейский) - 200 г, Зелень - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания)

Грузинские лепешки с зеленью Грузинские лепешки с зеленью Сыворотку разогреть. Добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Готовим начинку: мелко нашинковать лук и кинзу. Чеснок пропустить через пресс. По вкусу доб... Ингредиенты: Сыворотка (Можно мацони или кефир) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (нерафинированное) - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Кинза - 2 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Аджика (с...

Сырные лепешки с зеленью на простокваше Сырные лепешки с зеленью на простокваше Всыпать в чуть подогретый и подсоленный кефир (кислое молоко) сахар, добавить соду. Подсыпать малыми порциями муку. Замесить тесто, прикрыть «колобок» влажной тканью, оставить на полчаса. Пока тесто «дозревает» мелко нашинковать зелень. Сыр крупно натереть.... Ингредиенты: мука - 2-4 стакана, простокваша - 1 стакан, сыр - 250 г, зелень - 50 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 1 ч.л., сода - ч.л., соль - ч.л.

Сырные лепешки с зеленью на сметане Сырные лепешки с зеленью на сметане Взбитые яйца перемешать со сметаной. Всыпать порциями муку. Вымесить массу до однородности, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. Зелень порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке, чуть-чуть подсолить, перемешать. Объединить с тестом, хорошо вымешать... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., зелень - 1 пучок, соль, масло растительное

Картофельные лепешки с зеленым луком Картофельные лепешки с зеленым луком Картофель хорош в любом виде, а если добавить свежий зелёный лук, то блюдо обречено на успех! Так получилось и с этими лепешками. Зелень выбирайте на свой вкус, как и специи, сухие травы. Лепешки полюбят все, начиная от детишек, заканчивая взрослыми. 1. Сва... Ингредиенты: Мука 250-270 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Сыр твердый 200 Грамм, Крахмал 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Жареные лепешки с зеленым луком Жареные лепешки с зеленым луком Лепешки получаются очень румяными и ароматными за счет добавления зеленого лука и кунжутного масла. Очень вкусно есть их, макая в соус (можно томатный или сливочный). Лепешки можно есть горячими или уже остывшими. Из представленных ингредиентов получится вс... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Вода 3/4 Стакана, Кунжутное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 5 Штук, Растительное масло По вкусу

Загрузка