Сырные вафли

99 рецептов

Сырные вафли (ПП завтрак) Сырные вафли (ПП завтрак) Скорее всего, вы не сможете найти более простого и быстрого рецепта приготовления полезного блюда на завтрак за пять минут! Сырные вафли отлично подходят не только в качестве завтрака, но и в качестве перекуса. Вы можете выпекать их в вафельнице. Но можно г... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Рисовая мука 3 Ст. ложки, Цельнозерновая мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

Сырные вафли Сырные вафли Всего 30 минут — и сырные вафли с хрустящей корочкой готовы. Начинкой для таких вафель могут быть различные ингредиенты: ветчина, грибы, курица и даже фарш. Если смешать яйца, молоко, муку, сливочное масло и сахар, то вафли получатся сладкими, их можно поли... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 170 Грамм, Яйцо 2 Штук, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Болгарский перец 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Петрушка По вкусу

Сырные вафли с сыром Сырные вафли с сыром 1. Растопить сливочное масло и остудить. Твердый сыр потереть на мелкой терке.2. Сырые яйца немного взбить ручным венчиком. 3. Добавить растопленное масло и тертый сыр в вафельное тесто, размешать. 4. Налить теплое молоко, насыпать соль и пшеничную муку. Те... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 70 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Соль - 0.25 чайн.л.

Сырные вафли Сырные вафли Растопить сливочное масло. Добавить к нему натертый сыр, натертый на мелкой терке, добавить соль, соду, специи по вкусу (я добавила красный молотый перец, сушеный базилик, орегано), чеснок, все перемешать, взбить немного яйцо и добавить в сырную массу, пере... Ингредиенты: сыр полутвердый - 100, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 150 г, вода - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Сырные вафли Сырные вафли Яйца перемешать с молоком до однородного состояния, добавить муку с разрыхлителем, молотый кориандр, затем влить растительное масло. В полученную смесь добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. В разогретую вафельницу выкладывать по 2 ст. ложки в к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Сыр голландский - 80 г

Сырные вафли с томатной сальсой Сырные вафли с томатной сальсой Соединить в миске сыпучие продукты-муку, манную крупу, разрыхлитель, соль, перемешать. Масло растопить. К маслу добваить простоквашу, яйцо, аккуратно перемешать. Соединить сыпучую массу с с яично-масляной, перемешать до однородной массы. Тесто наше готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (Мистраль) - 70 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Простокваша - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 35 г, Петрушка - 1/2 пуч., Помидор - 5 шт, Лайм - 1/2 шт

Сырные вафли в микроволновке Сырные вафли в микроволновке Вот те продукты, которые нам потребуются для приготовления. Сыр натереть, масло размять вилкой, всыпать муку и добавить по щепотке каждого из перцев, замесить тесто. Получается довольно плотное, крутое тесто, которое почти не липнет к рукам. Разделить этот ... Ингредиенты: Сыр плавленый (острый) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Орехи (дробленые, я взяла грецкие) - 0,5 стак.

Воздушные сырные вафли Воздушные сырные вафли Вафельница для венских вафель – отличный кухонный прибор, который поможет приготовить множество выпечки с разными вкусами: и сладкой, и пикантной. Можно выпекать не толко песочное тесто, но и даже более простое оладьевое. Вилкой смешайте простоквашу с яйцом... Ингредиенты: сыр адыгейский 250 Грамм, простокваша 250 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мука пшеничная 150 Грамм (1 сорт), мука кукурузная 70 Грамм, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль По вкусу, лук зеленый 1/2 Пучка

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты. В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взби... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 400 мл, сыр - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - ст. л., сода - ч. л., лук зеленый - 1 пучок, паприка сладкая - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - 0,1 щепотки, уксус - 50 г, яйц...

Сырные вафли с манкой Сырные вафли с манкой Манную крупу замочить в кефире и оставить набухать на 1 час. В набухшую манку ввести яйца и растительное масло. Перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем и солью муку. Замесить однородное тесто. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень промыть, обсушить, ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 300 г, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Соль - по вкусу, Зелень - 15 г, Сыр твердый - 100 г

Загрузка