Сметанный соус с грибами и цветной капустой

86 рецептов

Сметанный соус с грибами и цветной капустой Сметанный соус с грибами и цветной капустой В бульон, куда добавлен сок цитруса, положить порезанные грибы, готовить их до появления золотистого оттенка. Добавить стакан сметаны. Довести смесь до кипения. Положить порубленную цветную капусту. Соус готовить до мягкости овощей. Ингредиенты: сметана нежирная - 1 стакан, капуста цветная - 60 г, грибы - 35 г, лимонный сок - 30 мл, бульон мясной - 25 мл

Куриный слоеный торт с грибами и цветной капустой Куриный слоеный торт с грибами и цветной капустой Первым делом манку зальем горячей водой и оставим на некоторое время. Воды должно быть столько чтобы кашка получилось не очень плотной, слегка жидковатой. Затем в миску с манкой добавим фарш, хлопья, паприку, сметану, соль и перец. Надо очень хорошо перемеш... Ингредиенты: Для куриных коржей: фарш куриный 500 гр., манка 3 ст.л., овсяные хлопья "минутка" (у меня Nordic) 3 ст.л., паприка 1 ч.л., сметана 3 ст.л., соль, перец, Для прослоек: морковь 1шт., цветная капуста 1/2 кочана, шампиньоны 400 гр., лук репчатый 1/2 шт., картоф...

Цветная капуста с грибами и сыром Цветная капуста с грибами и сыром Вариантов, как сделать цветную капусту с грибами и сыром существует несколько, однако этот отличается не только вкусом, но и простотой приготовления. При желании в блюдо можно также использовать самые разнообразные специи, а для запекания еще и соусы по вку... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Жюльен с цветной капустой Жюльен с цветной капустой Жюльены хороши тем, что их можно подавать к столу по абсолютно разным случаям: и к праздникам, и просто в качестве повседневного ужина. Очень удобно запекать их в маленьких порционных формочках, так как в итоге прямо в них можно блюдо подавать к столу. Кури... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке Приготовить соус: Смешать сметану с кетчупом и мелко нарезанным чесноком, добавить 2 ст. ложки воды. Цветную капусту и брокколи не размораживая, выложить в ёмкость для запекания. Посолить, поперчить, полить соусом, сверху натереть сыр на крупной терке. Пост... Ингредиенты: вам понадобиться: 500 гр. замороженной брокколи, 500 гр. замороженной цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. сметаны, 1 ч.л. кетчупа, 50 гр. твердого сыра, черный молотый перец, соль - .

Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-ти минут. Отцедить. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Аккуратно выложить соцветия капусты, посолить, поперчить. Приготовит... Ингредиенты: Нужно: Цветная капуста - 1 средний кочан, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Заливка: Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 2-3 ст.л., Сметана - 4-5 ст.л., Сыр твёрдый - 200г, Чеснок - 6 зубчиков, Сливочное масло - для смазывания формы., Паниров...

Цветная капуста в духовке Цветная капуста в духовке Как приготовить: 1. Цветную капусту хорошо промыть под проточной водой, дать стечь воде и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку до 175°С и запекать капусту 50 минут. 2. Сливочное масло растопить, добавить в него соль и чеснок. Вынуть капусту из... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г, Соль - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик., Сливочное масло - 30 г

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Мясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж... Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...

Грибной салат с цветной капустой Грибной салат с цветной капустой В кипящую подсоленную воду отправляем цветную капусту, разобранную на кусочки. Варим 5-6 минут до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, давая стечь жидкости. Грибы нарезаем пластинками, лук - мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистог... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 0.5 ст. л., Зелень

Цветная капуста, запеченная в сметанно-яичном соусе Цветная капуста, запеченная в сметанно-яичном соусе Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук, морковь и паприку почистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи в течении 4-5 минут на среднем огне. В мисочке смешать сметану, яйца, соль, свежемолотый пер... Ингредиенты: 500 гр. цветной капусты, 1/2 зеленой паприки, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. твердого сыра, 1 ч.л. порошка красной паприки, соль, свежемолотый перец, 2 ст.л. оливкового масла

Загрузка