Сырно сливочный соус

2584 рецепта

Сырно-сливочный соус Сырно-сливочный соус Этот соус следует подавать к столу сразу же после приготовления. Пока он остается горячим, он будет жидким. Затем, после полного остывания, он может сильно загустеть. К тому же, холодный соус может легко расслоиться. Чтобы узнать, как приготовить сырно-слив... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 170 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки (высшего сорта ), Масло сливочное 30 Грамм

Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Разогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к... Ингредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 ...

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Спагетти с сырно-сливочным соусом и креветками Спагетти с сырно-сливочным соусом и креветками Фото не делала, так как все просто, да и спонтанно. Спагетти отварить. Замороженные креветки бросить в кипящую воду, подсолить и варить минут 5. Откинуть на дуршлаг. Очистить при надобности. Сливки поставить на огонь и забросить туда порезанные сырные треуг... Ингредиенты: Спагетти, 200 мл сливок (20%), плавленные сырки (у меня треугольничками), сливочное масло, креветки, соль, 1 ч.л. муки

Кета с сырно-сливочным соусом Кета с сырно-сливочным соусом Если кета замороженная, разморозить. Для приготовления потребуется 400 г чистого веса филе, без льда. Филе кеты ополоснуть под водой, выложить на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, сбрызнуть соевым соусом и выложить на каждый кусочек филе то... Ингредиенты: Кета (чистый вес филе) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брала 10% жирности) - 70 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Готовим пловный рис. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь, я люблю шинковать на корейской терке мелкими соломками. Рис промываем и высыпаем в морковь, заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут, снять с ... Ингредиенты: Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 г, Сырок плавленый (для приготовления курочки) - 50 г, Сливки (для приготовления курочки) - 50 мл, Филе куриное (для приготовления курочки) - 140 г, Рис - 60 г, Вода - 90 г

Сырно-сметанный соус Сырно-сметанный соус Приготовьте на скорую руку этот замечательный сырно-сметанный соус. Все что вам нужно - это необходимые ингредиенты и небольшое усердие. Соус отлично подходит к мясным блюдам, а так же к овощному гарниру. Для вашего удобства, ниже приведена пошаговая инстру... Ингредиенты: Сыр твердый 40 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Сливки 80 Грамм

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе В творог добавить ваниль, соль и яйца. Хорошо растереть. Добавить манку, хорошенько перемешать и отставить набухать на 30мин. Нагреть сковороду, добавить масло (я жарю на топлёном, но можно и любое растительное без запаха). Из творожной массы, влажными рука... Ингредиенты: На 20-22 шт., Творог (не мокрый) - 500 г, Яйца - 3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Ваниль, Манка - 7 ст.л, Для соуса: Сахар, Сметана домашняя (не кислая) или сливки, Сметана не должна быть кислой! иначе соус свернётся.

Загрузка