Похожие рецепты
Разборной пирог с сырно грибной начинкойИнгредиенты: мука 250 г, молоко 180 мл., сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л., растительное масло в тесто 20 мл., растительное масло для прослаивания булочек 10 мл., чеснок 2 зубчика, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки, лесные грибы) 120 гр., сыр 250 г, сметана 70 г, зелень 1/3 пучок, специи1. Готовим опару - 100 мл молока подогреваем, смешиваем со всем сахаром и 100 гр муки, всыпаем сухие дрожжи САФ-Момент для сдобы. Накрываем миску пленкой, ставим в теплое место для брожения на 30-40 минут. 2. Тесто по консистенции получается как густая смет...
Куриные грудки в чесночном маринаде под сырно грибной шубкойИнгредиенты: филе куриной грудки- 3 шт, маринад чесночный тм махеевъ - 0,3 пач., шампиньоны свежие-6 шт, сыр гауда -150 г, лук репчатый- 1 шт, масло сливочное-30 г, сметана- 2 ст.л., соль, перец черный молотый, мука пшеничная для панировки, масло растительное, для подачи: листья салата или пекинской капусты, ягоды клюквы, зеленьНевероятно вкусное и при этом простое в приготовлениигорячее блюдо для новогоднего стола! Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Отбить. Сложить в миску, добавить чесночный маринад. перемешать и оставить на полчаса мариноваться. Лук мелко нарезать. Об...
Пирожки слоённые лодочки с сырно грибной начинкойИнгредиенты: ингредиенты., слоеное тесто, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 100 гр, соль, перецДля приготовления пирожков нужно: 1) Нарезать лук репчатый кубиком. 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком. Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону 3) Сыр натереть на мелкой терке. 4) Соединить Лук ре...
Булочки малышки с сырно грибной начинкойИнгредиенты: мука 300 г, вода 180 мл, сахар 8 г, соль 5 г, дрожжи сухие 5 г, растительное масло в тесто 20 мл, растительное масло для прослаивания булочек 10 мл, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г, сметана 70 г, укроп 1/3 пучок, зеленый лук 1/3 пучок, специи по вкусу, сыр 250 гВ теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара. Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое. Далее тесто разде...