Похожие рецепты
Сырно молочный грибной суп пюреИнгредиенты: Курица (на бульон), Грибы - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (11%) - 200 мл, Зелень (петрушка, укроп) Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить ...
Льняной коктейль убийца голодаИнгредиенты: Семена льна – 1 чайная или столовая ложка, Кефир (питьевой йогурт) – 200 мл или 250 мл, Сахарозаменитель или сахар - по вкусу.Решила я подготовиться к приходу лета, отдав предпочтение диете Пьера Дюкана. Система, надо признаться эффективная, но сложная и дорогая. Сложная тем, что постоянно нужно готовить. Мало какие блюда, допустимые на диете, захотят кушать муж и ребеночек, поэто...
Разборной пирог с сырно грибной начинкойИнгредиенты: мука 250 г, молоко 180 мл., сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л., растительное масло в тесто 20 мл., растительное масло для прослаивания булочек 10 мл., чеснок 2 зубчика, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки, лесные грибы) 120 гр., сыр 250 г, сметана 70 г, зелень 1/3 пучок, специи1. Готовим опару - 100 мл молока подогреваем, смешиваем со всем сахаром и 100 гр муки, всыпаем сухие дрожжи САФ-Момент для сдобы. Накрываем миску пленкой, ставим в теплое место для брожения на 30-40 минут. 2. Тесто по консистенции получается как густая смет...
Булочки малышки с сырно грибной начинкойИнгредиенты: мука 300 г, вода 180 мл, сахар 8 г, соль 5 г, дрожжи сухие 5 г, растительное масло в тесто 20 мл, растительное масло для прослаивания булочек 10 мл, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г, сметана 70 г, укроп 1/3 пучок, зеленый лук 1/3 пучок, специи по вкусу, сыр 250 гВ теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара. Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое. Далее тесто разде...