Сырно грибной суп

210 рецептов

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп Вот такую красоту я вам рекомендую попробовать! Уверена, ваши домочадцы такого еще не ели. Обычно супы такого плана готовят из обычных плавленых сырков или твердого сыра. Признаюсь, я тоже этим грешила, но потом попробовала этот рецепт приготовления сырно-г... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Бульон 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Крем-сыр 100 Грамм

Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправ... Ингредиенты: грибы (опята) -500 гр., картофель- 4 ,5 шт. (средние), морковь- 2 шт., сыр российский или плавленный -200 гр., лук- 1 большая головка, подсолнечное масло- для жарки, зелень- укроп ,петрушка -пучок, сливки- 50 мл., соль, перец-

Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп Лук и морковь обжариваем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, в горшочек с 1, 5 л кипятка. чеснок нарезам листочками и слегка обжариваем. из горшочка зачерпываем 2 половника бульона и добавляем к грибам. туда же добавляем мускат... Ингредиенты: Грибы (можно любые, у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (с грибами) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Чеснок (тонко нарезанный) - 3 зуб., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (прованские травы, п...

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами Для начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 ми... Ингредиенты: Грибы (смесь лесных грибов) - 400 г, Молоко - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Киккоман Вок) - 10 мл, Масло сливочное - 40 г, Трюфель (трюфельная паста) - 1 ч. л., Тимьян - 5 г, Пармезан - 50 г

Грибной суп с лесными грибами Грибной суп с лесными грибами Грибы (у меня было 100 г Спарассиса курчавого (в народе "грибная капуста")... И 200 г подосиновиков), Помыть порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст. л. и поджарим грибочки. За эт... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (очищенный) - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 750 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу), Лист лавровый (маленький ) - 1 шт, Морковь (маленькая) -...

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле.2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком.Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Плавленый сыр (или 200) - 150 гр, Зелень - 2 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 1 стол.л.

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Загрузка