Грудка за 15 минут

13475 рецептов

Грудка за 15 минут Грудка за 15 минут Помыть и нарезать на небольшие куски грудку. Перемешать все ингредиенты. Поместить в сковороду с разогретым маслом. Поджарить немного, посолить и залить стаканом воды. Тушить под крышкой 15 минут. Подавать в горячем виде. Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Лук-порей - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Морковь - 100 г, Паприка сладкая (молотая, по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Вода - 1 стак.

Тушеная куриная грудка в кефире Тушеная куриная грудка в кефире Отлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)

Бифштекс из куриной грудки Бифштекс из куриной грудки Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Уксус бальзамический По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Куриные грудки в соевом соусе на сковороде Куриные грудки в соевом соусе на сковороде Чтобы приготовить вкусную куриную грудку на сковороде, нам понадобится соевый соус, специи для курицы и растительное масло для маринования мяса. Куриную грудку нарезаем крупными кубиками. Складываем кубики куриного филе в миску, поливаем растительным маслом... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - 1 стол.л.

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Утиные грудки с пюре из свеклы Утиные грудки с пюре из свеклы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно отварить и почистить. Тяжелую сковороду, которую можно ставить в духовку, разогреть, слегка присыпать дно солью и перцем, уложить на нее грудки кожей вниз, немного поперчить, посолить и об... Ингредиенты: грудки молодой утки - 2 шт., крупные помидоры - 2 шт., свекла - 4 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 4 шт., сметана - 150 г, сливочное масло - 40 г, розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиная грудка в горшке,  рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку... Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки

Утиные грудки в соусе терияки Утиные грудки в соусе терияки Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки. Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз! Выкладываем на доску и даем немного... Ингредиенты: утиная грудка - 5 шт., соус терияки - 4 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л.

Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук. Добавить вино. Далее выкла... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо «Помидорка» - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капель

Сливочные грудки с тархуном Сливочные грудки с тархуном Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны - шт., сливки 10-20% - 200 мл, тархун - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Загрузка