Сырная паста с баклажанами

92 рецепта

Сырная паста с баклажанами в духовке Сырная паста с баклажанами в духовке Смешать с оливковым маслом панировочные сухари, соль и перец – по вкусу. Выложить массу ровным слоем в емкость для запекания, печь при температуре 190 градусов в течение 5 – 10 минут. Сухари должны приобрести золотистый цвет. Остудить, посыпать тертым сыром... Ингредиенты: баклажаны - 860 г, помидоры в собственном соку - 400 г, паста - 340 г, сыр пармезан - 85 г, масло оливковое - 50-60 мл, вода - 4 стакана, перец болгарский красный - 3 стакана, сухари панировочные - 3/4 стакана, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 2-3 ст.л., орег...

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Включить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (... Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...

Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой 1. Баклажаны почистить, нарезать кубиком, переложить в чашку, посолить и отставить. 2. Лук почистить и нарезать. Чеснок почистить и раздавить лезвием ножа. Из половины помидоров выжать сок. 3. У остальных снять кожицу, удалить семена и нарезать. В сковород... Ингредиенты: Баклажан (небольших) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор - 500 г, Лук-шалот - 2 шт, Паста - 200 г, Рикотта - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Базилик (для подачи)

Сырная паста, запеченная в духовке Сырная паста, запеченная в духовке Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присы... Ингредиенты: Панировочные сухари - стакана, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 85 г, Чеснок - 6 зубчиков, Орегано - чайной ложки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Во...

Баклажанно-сырный крем Баклажанно-сырный крем Неочищенный баклажан печём в горячей духовке минут 40. Охлаждаем его под струёй холодной воды, снимаем кожу и очищенный измельчаем блендером. Добавляем тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, измельчённый чеснок, порезанный грецкий орех (штук 10), заправляем ма... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 4-6 ст. л., Орехи грецкие - 10 шт

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Домашняя базиликовая паста с овощами гриль и пармезаном (Basilica) Домашняя базиликовая паста с овощами гриль и пармезаном (Basilica) Подготавливаем овощи. Моем, чистим. Перец режем на 4 части, баклажаны дольками, лук пополам поперек. Выкладываем все на противень, заливаем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180* духовку примерно на 30 минут. Базилик мелко мелко рубим ножом. Делаем ... Ингредиенты: 1 баклажан, по 1 красному и желтому перцу, лук шалот или репчатый, сыр "пармезан" тертый, для теста: 260 г муки, 2 яйца, 2 пучка базилика, 2 ст.л. воды

Сырная паста с баклажанами Сырная паста с баклажанами Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5-10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Вода - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1,5 столовые ложки, Зеленая спаржа - 450 г, Баклажаны - 200 г, Ветчина - 140 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр моцарелла ...

Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпь... Ингредиенты: Панировочные сухари - стакана, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 85 г, Свежий красный перец - 3 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Баклажаны - 860 г, Чеснок - 6 зубчиков, Орегано - чайной л...

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Итак... для того чтобы лазанья получилась нежной и сочной, ее приготовление необходимо разбить на два этапа: первый - само приготовление, второй - запекание, причем запекать ее необходимо не ранее чем через 8 часов. Я обычно готовлю ее вечером для обеда сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 мл, Орех мускатный (для соуса), Баклажан - 800 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан ( или любой соленно-острый) - 50 г, Лазанья - 1 пач.

Загрузка