Сырная паста с орехами

244 рецепта

Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами. Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами. Спагетти отварить до состояния «аль денте»( состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Зелень и орехи нарубить.... Ингредиенты: спагетти – 250 гр., сливки 11%(можно и больший % жирности) – 150 мл., зелень свежая – 1 пучок, орехи грецкие (рубленные) – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., масло оливковое(растительное) – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, помидоры – 3 шт.

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Подготовим продукты. Паста домашняя на 320 г муки 2 яйца, 2 желтка, соль, масло, отваренные шпинат и крапива. На зиму можно заморозить несколько гнезд пасты, но а если есть зелень, то предпочтительнее приготовить свежую. Подробный рецепт «Паста с крапивой и... Ингредиенты: паста - 4 шт., тыква - 300 г, сыр мягкий - 125 г, сливки жирные - 70 г, майоран - 1 ч. л., мускатный орех - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Паста в сырном соусе Паста в сырном соусе Макароны отварить до готовности в подсоленой воде. Грецкий орех измельчить и добавить к пасте. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить тертый сыр и молоко. Мешать пока соус не станет однородным. Бантики выложить в тарелку, залить сырным соусом, посып... Ингредиенты: Любые макоронные изделия (у меня БАНТИКИ) - 100 гр., Сливочное масло - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Грецкий орех - 1 шт., Каперсы - 10 шт., Соль, Базилик

Фаршированная запеченная паста Фаршированная запеченная паста Набор необходимых нам продуктов для приготовления пасты. Начнем с приготовления начинки для пасты. Для этого нарежем тонкими кольцами лук-порей. В большой сковороде разогреем оливковое масло и добавим обжариваться лук вместе с раздавленным зубчиком чеснока ... Ингредиенты: паста (типа paccheri) 400 г, сальсичча (рубленые колбаски) 250 г, грибы шампиньоны 300 г, лук-порей 1 шт., чесноК 1 зубчик, рикотта 350 г, белое сухое вино - 0,5 стакана, тертый сыр Пармезан 100 г, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, перец, тимьян 3 веточки, Д...

Равиоли с орехами Равиоли с орехами Из муки, яиц, желтка, оливкового масла и соли вымесить тесто как на пельмени. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает ", приготовим начинку. Моцареллу мелко нарезать. Так же мелко измельчить вяленые помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (вяленые в масле) - 50 г, Моцарелла - 2 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сыр твердый - 50 г

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Домашний соус "Песто" с пастой Домашний соус "Песто" с пастой Листья базилика истолочь в ступке, добавляя поочередно чеснок, соль, кедровые орешки. Всыпать тертый сыр и перемешать. Сыр конечно не у всех есть такой, поэтому я думаю можно заменить, один взяв более соленый. Можно также сыр предварительно натереть и подсу... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 50 г, Сыр твердый (Пекорино) - 40 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт

Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами 1. Поставь на огонь воду, в которой будем варить пасту. Когда вода закипит, бросить пасту и варить ее до готовности. В моём случае на это ушло 6 минут. 2. За это время приготовь соус. Нагреть сковородку и насыпать на нее грецкие орехи. Немного обжарить, пок... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле) - 200 г, Сыр твердый (голубой) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Орехи грецкие (обжаренные) - 40 г, Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (молотый, щепотка), Пармезан (тертый, для посыпки)

Фарфалле с сырно-ореховым соусом Фарфалле с сырно-ореховым соусом Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината. Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту. Пока вода нагревается, займемся соусом. М... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой - 150 г, Сыр твердый (Гауда ) - 100 г, Паста (Фарфалле) - 300 г, Соль, Перец черный, Лимон (сок), Орехи грецкие - 50 г

Загрузка