Сырая творожная пасха

400 рецептов

Творожная пасха по монастырскому рецепту Творожная пасха по монастырскому рецепту Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь. Затем остудить, добавить ванилин или ванильный сахар, корицу и разлить по ф... Ингредиенты: Творог (5% жирности и выше) - 800 г, Масло сливочное (Разогретое) - 200 г, Сахар (песок) - 2 стак., Сметана (20% жирности) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в творог) - 2 шт, Соль (В творог) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (В творог) - 1 ч. л., Корица (В творо) - 1...

Пасха творожная "Сливочная" Пасха творожная "Сливочная" Творог, если неоднородный, протереть через сито, добавить творожный сыр. Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером Сливки довести до кипения и влить под лопасти миксера к желткам. Не переставая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Д... Ингредиенты: Творог (сухой!!!) - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Лазанья "Розы - четыре сыра" Лазанья "Розы - четыре сыра" Замесить эластичное тесто из муки, яиц, томатной пасты, соли и 1 ст.л. масла. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобиться меньше или чуть больше. Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять ск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Томатная паста (концентрированная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сметана (для начинки) - 200 г, Сыр творожный - 140 г

Сырая творожная пасха Сырая творожная пасха Домашний творог выложите в миску. Многие рекомендуют его перетирать через сито, однако я в этом смысла не вижу, так как все равно он будет измельчаться погружным блендером. К творожной массе добавьте ваниль. Затем сахарную пудру. Можно ее заменить на обычны... Ингредиенты: 0,5 килограмма творога, 200 грамм сметаны, сахарная пудра по вкусу, пакет ванили (можно ее не добавлять)

Трубочки с беконом и творожным сыром Трубочки с беконом и творожным сыром Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки. Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди. Плотно обернуть прядью каждую трубочку повер... Ингредиенты: Бекон - 6 ломт., Морковь - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Тесто фило (Катаифи) - 150 г, Масло сливочное - 40 г

Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все перемешиваем. Добавляем 150 г молока и сметану. Сметана придаст блинчикам нежный сливочный вкус. Перемешиваем. Добавляем 300 г муки, все ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Семга - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Укроп - 1 пуч., Огурец - 1 шт

Булочки сдобные с творожным сыром Булочки сдобные с творожным сыром Цукаты мелко нарезать и залить коньяком (ромом, виски) на пару часов. Можно оставить и на ночь. Предпочтительнее использовать цукаты апельсиновые, мандариновые или лимонные. Если вы категорически не приемлите алкоголь в выпечке, то замените его на крепко за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 20 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 5 г, Соль - 1/5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Цукаты - 50 г, Коньяк - 30 мл, Сыр творожный - 150 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 2 ч. л., ...

Шоколадные капкейки на Пасху Шоколадные капкейки на Пасху Масло и шоколад растопить на водяной бане Добавить сахар и остудить. Добавить по 1 яйцу, каждый раз взбивая. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к шоколадной и перемешать лопаткой. Заполнить формочки тестом (чуть больше половины) и... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудр...

Маковые рулеты с творожной глазурью Маковые рулеты с творожной глазурью Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пач., Масло сливочное (для начинки) - 90 г, Масло растительное (в тесто) - 12 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мак - 1 пач., Сыр творожный - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль...

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Клюкву залить горячей водой, отставить на время набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150г - будет чуть слаще. Этот набор продуктов для творожной массы. Смешать миксе... Ингредиенты: Сыр творожный - 600 г, Пудинг (с горкой ) - 3 ст. л., Сметана (20% с горкой ) - 5 ст. л., Сахар коричневый (120-150г), Семолина (с горкой ) - 1 ст. л., Ванилин (или ванильная эссенция по инструкции) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания чаши мультивар...

Загрузка