Пасха сырая шоколадная

132 рецепта

Пасха (сырая) шоколадная Пасха (сырая) шоколадная За 2-3 часа до приготовления пасхи выньте необходимое по рецепту количество сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Также заранее выньте из холо... Ингредиенты: сливки 30-33 % жирности 200 мл, сахарный песок (желательно мелкий) 100 г, крупно-рубленный шоколад или готовые шоколадные украшения для декора, немного очищенных ядер фисташек (несоленых) для декора (необязательно)

Пасха сырая без яиц и "писанки" - русская пасха(фм) Пасха сырая без яиц и "писанки" - русская пасха(фм) Пасха готовится быстро и не трудоемко, а результат превосходный! Творог протереть через сито в миску, растопить в СВЧ масло (30 сек), добавить к творогу. Сливки взбить не очень плотно, до состояния средней сметаны и подмешать к творожной массе. Шоколад(пред... Ингредиенты: для творожной пасхи: 1 кг. - творог рыночный (жирный, посуше), 200-250 гр. - сливочное масло, 200-250 мл. - сливки 30-33%, 100 гр. - шоколад (1 шоколадка), 250 гр. - сахарная пудра, форма, марля, гнет., для яиц: вареные белые яйца (покрупнее), салфетки с ме...

Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Включить духовку разогреться до 180 град. Положить бумажные формы для маффинов (поштучно для каждого). Просеять вместе: муку 1ст+1/3ст (около 350г), разрыхлитель 2 ч.л., пищевую соду 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л. и какао-порошок 3/4 ст. Поставить в сторону. В емк... Ингредиенты: сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 350 г, какао-порошок - стакана, сахар - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр филадельфия - 2 пачки, сливочное масло - стакана, сахарная пудра - 2 стакана

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Шоколадные пасхальные яйца Шоколадные пасхальные яйца Снимаем обертки с шоколадных яиц, разогреваем лезвие острого ножа и осторожно зигзагом надрезаем скорлупку в верхней части яйца. Аккуратно снимаем "крышечку" и откладываем в сторону. Сюрприз отдаем детям) Готовим крем-наполнитель: в миске слегка взбиваем сл... Ингредиенты: шоколад молочный - 6 шт., сыр сливочный - 150 г, сливки - 150 г, сахар - 2 ст. л., абрикосовый джем - 30 г

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Супер шоколадные капкейки с вишнями Супер шоколадные капкейки с вишнями Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 190 г, Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный (75%) - 90 г, Сода (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Вишня (без косточек) - 30...

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Маффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...

Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...

Загрузка