Пасха сырая

2975 рецептов

Пасха сырая,кулич домашний,крашенки по-старинке. Пасха сырая,кулич домашний,крашенки по-старинке. Пасха сырая ........................... Творог взбить в миксере и добавить порциями теплое сливочное масло,продолжая взбивать. ЯЯйца взбить с сахаром и ванилью,Добавить стакан сливок,перемешать и поставить на средний огонь,довести до кипения,варить до загус... Ингредиенты: пасха сырая., ......, 1 кг. творога, 6 яиц, 1 стак сахара(200 гр0, 200 гр. сливочного масла,1 ч.л. ванильного сахара, 1,6 стак.сливок20%(400 мл. ), 0,6 стак цукатов, 0,6 стак инжира, ),5 стак изюма., ........., кулич домашний., ......., !-1,5 стак молока, 2...

Пасха сырая без яиц и "писанки" - русская пасха(фм) Пасха сырая без яиц и "писанки" - русская пасха(фм) Пасха готовится быстро и не трудоемко, а результат превосходный! Творог протереть через сито в миску, растопить в СВЧ масло (30 сек), добавить к творогу. Сливки взбить не очень плотно, до состояния средней сметаны и подмешать к творожной массе. Шоколад(пред... Ингредиенты: для творожной пасхи: 1 кг. - творог рыночный (жирный, посуше), 200-250 гр. - сливочное масло, 200-250 мл. - сливки 30-33%, 100 гр. - шоколад (1 шоколадка), 250 гр. - сахарная пудра, форма, марля, гнет., для яиц: вареные белые яйца (покрупнее), салфетки с ме...

Пасха (сырая) шоколадная Пасха (сырая) шоколадная За 2-3 часа до приготовления пасхи выньте необходимое по рецепту количество сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Также заранее выньте из холо... Ингредиенты: сливки 30-33 % жирности 200 мл, сахарный песок (желательно мелкий) 100 г, крупно-рубленный шоколад или готовые шоколадные украшения для декора, немного очищенных ядер фисташек (несоленых) для декора (необязательно)

Пасха (сырая) со сгущенкой Пасха (сырая) со сгущенкой Сливочное масло растопить. Изюм и клюкву промыть и обсушить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать. Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм. Еще раз п... Ингредиенты: творог 18% 500 гр. (рыночный), масло сливочное 60-70 гр., сметана 150 гр. 20%, сгущенное молоко 250 гр., 1 пакетик ванильного сахара, изюм 50-70 гр., клюква 50 гр. (свежемороженая или сушеная), виноград на украшение

Пасха сырая Пасха сырая Для приготовления сырой пасхи нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, изюм, сахар, ванильный сахар. Изюм промыть и замочить в кипятке на 20 минут. Просушить. Творог дважды протереть через дуршлаг с мелкими ячейками. Соединить сахар, ванильный саха... Ингредиенты: Изюм тёмный - 40 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Творог - 500 г

Традиционная пасха с творожным сыром Традиционная пасха с творожным сыром Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру... Ингредиенты: творог 9% - 450 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 75 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., изюм белый - 1 горсть

Цитрусовая пасха Цитрусовая пасха Творог протереть через сито. Крупные цукаты порезать на кусочки. Яйца соединить с сахаром, добавить ваниль и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, влить апельсиновый ликер. Протертый творог соединить с яично-сахарно... Ингредиенты: сухой творог - 1 кг, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, засахаренные мандарины - 2 горсти, цукаты из апельсиновых корочек - 1 горсть, цукаты чедро - 1 горсть, апельсиновый ликер - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - ч. л.

Сыр сулугуни Сыр сулугуни Имеретинский сыр, который сделан по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/956 39/, полежал 3 дня, пора сделать из него сулугуни Нарезаем сыр на кубики и складываем их в большую миску (маленький тазик). В это время нагреваем на плите воду до 80-90 гр... Ингредиенты: Сыр мягкий (имеретинский), Вода (нагреть до 80-90 градусов), Соль - 200 г, Вода - 1 л

Блинные рулетики с грибами и сыром Блинные рулетики с грибами и сыром Для более нежного теста на блины предлагаю добавить в него немного готовой манной каши. Для её приготовления я использовала манную крупу Мистраль Довести молоко до кипения, всыпать, помешивая манную крупу и проварить её 10 минут. Полученную манную кашу слег... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Каша (манная готовая) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки бли...

Шампиньоны, запеченные с сыром Шампиньоны, запеченные с сыром У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить. Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится. Сверху уложить нарезанный кубиками сыр. Отправить в духовку, разогретую до 180 гра... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (у меня был полутвердый) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Загрузка