Пасха сырая творожная со сгущенкой

15 рецептов

Пасха сырая творожная со сгущенкой Пасха сырая творожная со сгущенкой Предлагаю рецепт быстрой сырой пасхи, т.е. без заваривания. Добавление в творог сгущенного молока вместо сметаны с сахаром дает новый интересный и приятный вкус.  Подготовьте творог, сгущенное молоко, сливочное масло и изюм Размягчите (слегка растопите... Ингредиенты: Творог - 500 грамм, Сгущенное молоко - 100 мл, Сливочное масло - 50 грамм, Изюм - около 1 стакана.

Пасха с с вареной сгущенкой Пасха с с вареной сгущенкой Банку сгущенного молока поместить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 часа, остудить . Творог протереть через сито. Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, откинуть на сито, обсушить. В чаше миксера соединить творог, сметану, размягченное сливочное масл... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 банка молока цельного сгущенного с сахаром, 150 гр. 20% сметаны, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. изюма

Пасха со вкусом крем-брюле Пасха со вкусом крем-брюле Благодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную фор... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливочное масло 250 Грамм, Банка вареной сгущенки 1 Штука, Цукаты, сухофрукты По вкусу

Пасха со сгущенкой и сметаной Пасха со сгущенкой и сметаной Чем больше самых разнообразных цукатов, орешков и сухофруктов вы будете использовать, тем вкуснее получится пасха со сгущенкой и сметаной в домашних условиях. На 500 граммов творога в данном случае можно взять примерно 1 стакан добавок. Использовать ванилин... Ингредиенты: Творог 0.5 Килограмма, Сметана 0.5 Килограмма, Сливочное масло 150 Грамм, Сгущенка вареная 300-400 Грамм, Сухофрукты, цукаты, орехи 1 По вкусу

Грушевый пирог Грушевый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...

Пирожные «Время Ч» Пирожные «Время Ч» Сварить чечевицу по инструкции на упаковке, хорошо обсушить и остудить. Черемуху залить молоком и довести до кипения при помешивании. Остудить. В чашу блендера сложить чечевицу, кусочки сливочного масла, черемуху и мед. Пробить до полной однородности. Взби... Ингредиенты: Черемуха (сушеная молотая) - 3 ст. л., Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Разрыхлитель теста (н...

Творожная карамельная пасха (как торт) Творожная карамельная пасха (как торт) Отличный десерт для любителей творожных изделий. В этом рецепте я использую домашний творог, примерно 12 % жирности. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и конечно же отличное украшение для светлого праздника Пасхи. Ингредиенты: 300 гр. творог, 250 гр. вареная сгущенка, 150 мл. сливки жирные, 100 гр. грецкие орехи, 100 гр. песочное печенье

Карамельная пасха с вареной сгущенкой. Карамельная пасха с вареной сгущенкой. Очень вкусная, нежная, ароматная карамельная ПАСХА с вареной сгущенкой! Готовить очень просто! 1 Для приготовления пасхи необходимо брать молочные продукты свежие, жирные, хорошего качества. Смешать погружным блендером( миксером, комбайном или протереть чер... Ингредиенты: творог 300 гр, вареная сгущенка 200 гр, сметана 100 гр, масло сливочное 100 гр. изюм 50 гр., орехи грецкие 50 гр

Пасха слоеная Пасха слоеная Для Пасхи необходимо выбирать вкусный творог с приятным кисло-молочным вкусом. Заранее выложите творог в сито или дуршлаг, положите сверху гнет и оставьте часа на 3, чтобы стекла лишняя жидкость. Я обычно использую проверенный творог в пачках, он суховатый ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Желатин - 15 г, Творог (3 пачки) - 660 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Фундук - 25 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Шафран - 1 ч. л., Вода (кипяток для зап...

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла. Тщательно перемешайте. Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем за... Ингредиенты: Печенье (у меня "Юбилейное") - 250 г, Масло сливочное (125 г - растопленное) - 165 г, Желатин - 1 1/2 ст. л., Сыр творожный (у меня "Almette") - 750 г, Сахар коричневый - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль (для украшения)

Загрузка