Пасха творожная

1569 рецептов

Пасха творожная бабушкина Пасха творожная бабушкина Для приготовления творожной массы жирный творог пропустить через мясорубку либо протереть через сито. Отмерить 2 стакана мелкого сахара Мистраль. Вымытые сухофрукты просушить, крупные порезать, чтобы составляющие имели одинаковый размер. В посуду высыпать с... Ингредиенты: Творог (домашний жирный (не творожный продукт!) - 2 кг, Масло сливочное (82% жирность) - 0,5 кг, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 2 стак., Сахарная пудра (для украшения) - 210 г, Белок яичный (для украшения) - 30 г, Изюм - 1 стак., Курага - 5 шт, Ваниль...

Пасха творожная "Сливочная" Пасха творожная "Сливочная" Творог, если неоднородный, протереть через сито, добавить творожный сыр. Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером Сливки довести до кипения и влить под лопасти миксера к желткам. Не переставая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Д... Ингредиенты: Творог (сухой!!!) - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Пасха творожная Пасха творожная Миндаль растолочь и смешать с творогом, добавить вареные яйца и размягченное сливочное масло и сахар, все смешиваем на блендере. Добавляем изюм, и складываем в пиалы. Украшаем. На ночь в холодильник. ; -) Ингредиенты: Творог (в пасху) - 500 г, Яйцо куриное (вареное в пасху) - 5 шт, Масло сливочное (в пасху) - 200 г, Миндаль (в пасху) - 200 г, Изюм (без косточек в пасху) - 100 г, Сахар (в пасху) - 200 г

Ватрушки с творожно-апельсиновой начинкой Ватрушки с творожно-апельсиновой начинкой Молоко нагреть до 38 С. В небольшой части молока развести дрожжи. В подходящей посуде смешать молоко, разведеные дрожжи, соль, сахар и 100 гр муки. Вымесить чтобы небыло комков, накрыть полотенцем и дать подойти. Когда опара подниметься ввести в нее яйцо, р... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Дрожжи (Саф Момент для сдобы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Творог - 1 пач., Сметана (или крем творожный) - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин -...

Пасха творожная Пасха творожная Для приготовления творожной массы жирный творог пропустить через мясорубку либо протереть через сито. Вымытые сухофрукты просушить, крупные порезать, чтобы составляющие имели одинаковый размер. В посуду высыпать сахар, выложить протертый творог, добавить из... Ингредиенты: Творог (не творожный продукт!) — 2 кг, Масло сливочное (82% жирность) — 0,5 кг, Сахар мелкого помола — 2 стак., Сахарная пудра (для украшения) — 210 г, Белок яичный (для украшения) — 30 г, Изюм — 1 стак., Курага — 5 шт, Ванильный сахар — 2 ст. л., Сок лимон...

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Пасха творожная с кокосовым молоком Пасха творожная с кокосовым молоком Я очень люблю десерты из творога, ну а когда приближается Пасха, я включаю свое воображение на полную мощность и стараюсь придумать что-то вкусное и необычное для праздничного стола. А в прошлом году я нашла вот этот замечательный рецепт приготовления пасхи... Ингредиенты: Творог 15-22% 350 Грамм, Желтки 2 Штуки, Пудра сахарная 100 Грамм, Молоко кокосовое 25 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Ананас свежий 200 Грамм, Крахмал кукурузный 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мякоть кокосового ореха 15-20 Грамм, Миндаль очищенный 20 Гра...

Пасха творожная запеченная Пасха творожная запеченная Кто-то покупает, а кто-то готовит пасху сам. У каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Зачастую ее делают из дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов, изюма, мака и проч. Рецепт приготовления творожной пасхи в духовке достаточно нетрадиционны... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Желток 3 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Творог 1 Килограмм, Яйцо 4 Штуки, Ваниль и сахар По вкусу, Манка 3 Ст. ложки, Изюм 100 Грамм

Пасха творожная в мультиварке Пасха творожная в мультиварке Как приготовить пасху в мультиварке? 1. Творог надо растереть, чтобы не было комочков. Можно это сделать при помощи плотного сита. Добавьте сахар и ванилин. 2. Яйца при помощи миксера взбейте до белой пены. 3. Сливки размешайте с размягченным сливочным масл... Ингредиенты: Творог 750 Грамм (жирность - 9 проц.), Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливки 400 Миллилитров (жирность - 20 проц.), Цукаты 1 Стакан, Ванилин 2 Щепотки

Пасха творожная заварная на сливках Пасха творожная заварная на сливках Получается порция, как хороший торт. Можно попробовать 0,5 порции.Творог протереть через сито.Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.Отдельно яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать.Добавить ванильный сахар. Поставить массу на сред... Ингредиенты: Творог (творог жирный 9-20%) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливки (сливки 10-20% жирности) - 400 мл, Изюм - 100 гр, Цукаты - 100 гр

Загрузка