Фисташковая пасха творожная

5 рецептов

Фисташковая Пасха (творожная) Фисташковая Пасха (творожная) Творожная фисташковая пасха - уникальное сладкое блюдо с солеными орешками внутри. Мне очень нравится такой баланс вкусов, десерт получается совсем не приторным и уникальным - его с удовольствием хотят отведать все родные и друзья. Кстати, много фисташек не... Ингредиенты: Творог - 400 г (жирный), Сгущенное молоко - 4 ст.л., Сметана - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Фисташки - 150 г

Творожная пасха фисташковая Творожная пасха фисташковая Творожную пасху можно делать не только с изюмом или сухофруктами, но и с орешками. Предлагаю вам попробовать приготовить фисташковую пасху. Выбирайте творог домашний, жирненький, чтобы пасха была вкуснее и лучше сохраняла свою форму. Для приготовления творо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Фисташки очищенные 200 Грамм

Пасха с фисташками Пасха с фисташками Творог протереть через сито. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена и перемешать их с творогом. Подогреть 2–3 ст. ложки сливок и растереть с предварительно размягченным сливочным маслом. Оставшиеся сливки охладить, а затем взбить с 1/2 стакана сахарн... Ингредиенты: жирный творог - 500 г, сливки 35-38% - 500 мл, фисташки - 125 г, сахарная пудра - стакана, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, ваниль - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Клубнично-фисташковый торт Клубнично-фисташковый торт Продукты, которые нам нужны! Может возникнуть вопрос - почему замороженная клубника? Не знаю... Делала по оригинальному рецепту! От нормы веса фисташек, отложить 20 г, для украшения. Остальные 60 г смолоть в муку. 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 1 пач.... Ингредиенты: Фисташки (ядра орехов, несолёные, сырые) - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Сахар - 280 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Желатин (в пластинах) - 10 шт, Клубника (замороженная) - 400 г, Сок лим...

Фисташковая запеканка Фисташковая запеканка Зефир разрезать полосками, грушу почистить и тоже порезать тонкими ломтиками. Яйцо с сахаром взбить, добавить творог,разрыхлитель и муку, смесь готова. В форму положить бумагу, на нее первый слой смеси сверху зефир. Увы это фото не удалость Дальше слой смес... Ингредиенты: Творог (400 гр) - 2 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Зефир - 4 шт, Фисташки - 2 горст., Груша - 1 шт, Банан - 0,5-1 шт