Сыр камамбер жаренный во фритюре

3 рецепта

Сыр "Камамбер" жареный Сыр "Камамбер" жареный Сыр "Камамбер" один из самых моих любимых. Люблю его жарить в панировке и подавать с разными соусами. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот деликатес в панировке из хлебной крошки во фритюре. Сыр получается мягким, подплавленным внутри, ... Ингредиенты: Сыр Камамбер 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Хлебная крошка 1/2 Стакана, Растительное масло 1 Стакан

Салат с жареным камамбером Салат с жареным камамбером Сыр нарезать кубиками. Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и опять запанировать в муке. Сыр обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Шампиньоны очистить и обжарить на растительном масле до изменен... Ингредиенты: 100-150 гр. камамбера, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, 4 шт. редиски, 200 гр. шампиньонов, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец

Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньонов Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньонов Головки камамбера аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо слегка взбить; муку и сухари насыпать в плоские тарелки. Сыр обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять... Ингредиенты: 4 томата черри, сок 1 апельсина, 1 ст. л. сладкой горчицы, 70 г свежих шампиньонов, шалот, 1 щепотка сахара, масло оливковое – 1 ст.л., 8 ст. л. панировочных сухарей, соль, 4 ст. л. брусничного конфитюра, 3 ст. л. муки, белый винный уксус – 1 ст. л., 1 стак...