Жаренный в панировке адыгейский сыр

12 рецептов

Жаренный в панировке адыгейский сыр Жаренный в панировке адыгейский сыр Сыр нарежьте кусочками произвольной формы. Яйца взбейте с солью и специями. Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам. Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон д... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - по вкусу

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

Сырнички на манке с сыром Сырнички на манке с сыром На молоке сварить манную кашу, очень густую, чтобы ложка стояла даже в горячей каше (я варила около 10-13 минут), остудить, затем убрать в холодильник до застывания. После холодильника эту кашу можно разрезать на куски. Я кашу варю с вечера, убираю в холоди... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная (с верхом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец черный, Перец красный жгучий, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело. Ингредиенты: сыр адыгейский - 500 гр., сухари панировочные, масло на ваше усмотрение ( сливочное или растительное), мед, варенье, джем ( все что есть в запасах)

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Жареный сулугуни с абрикосовым джемом Жареный сулугуни с абрикосовым джемом Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр Сулугуни, молоко, яйцо, масло для жарки, кукурузную муку тонкого помола и абрикосовый джем для подачи. Нарежьте сыр ломтиками толщиной 5 мм. Обмакните сыр в смесь яйца и молока. Затем в кукурузную муку. Повторит... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 60 мл, Мука кукурузная - 100 г, Сыр сулугуни - 300 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 120 мл

Салат с клубникой, авокадо и халуми Салат с клубникой, авокадо и халуми Собираем хорошую, плотную клубнику. Базилик у меня четырех сортов (но это конечно не обязательно), один - с ванильным вкусом, другой - со вкусом корицы, два других фиолетовый и мраморный. Наличие такого базилика придает особый вкусовой оттенок блюдам, очень... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (Листовой, микс) - 200 г, Базилик (Веточки, разных сортов) - 4 шт, Мята (Веточки) - 2 шт, Сыр адыгейский (Или халуми) - 150 г, Уксус (Винный, красный) - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 ш...

Спагетти с жареным сыром и кукурузой Спагетти с жареным сыром и кукурузой Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Дать стечь жидкости. Сыр нарезать небольшими кубиками. Запанировать их в муке. Слить жидкость с кукурузы. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавить сыр и жарить его до образования плотной ко... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (для панировки сыра)

Жареный сыр с брусничным соусом darbo Жареный сыр с брусничным соусом darbo 1. 1. Сыр (у меня Бри) – 500 г; ДЛЯ ПАНИРОВКИ: 1. Миндаль – 100г; 2.Кунжут – 2 ст. лж.; 3. Мука пшеничная – 2 ст.лж.; 4. Яйцо курин. – 2 шт.; 5. Соль – по вкусу БРУСНИЧНЫЙ СОУС: 1. Брусничный соус Darbo – 400г; 2.Имбирь свежий – 2 ст.лж.; 3.Перец кайенский ... Ингредиенты: 1. ингредиенты: 1.сыр (у меня бри) – 500 гр., для панировки: 1. миндаль – 150 гр., 2.кунжут – 2 ст. лж., 3. мука пшеничная – 2 ст.лж., 4. яйцо курин. – 2 шт., 5. соль, брусничный соус: 1. брусничный соус darbo – 400 гр., 2.имбирь свежий – 2 ст.лж., 3.перец ...

Загрузка