Сыр во фритюре

1163 рецепта

Сыр во фритюре к пиву Сыр во фритюре к пиву Это очень простой рецепт сыра во фритюре к пиву, и я вам с радостью его расскажу. Вам понравится и вкус, и цвет, и простота в готовке. Когда ко мне собираются заглянуть друзья - я их прошу купить сыр, а затем, пока они придут, разуются, помоют руки и усядут... Ингредиенты: Сыр твердый 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 0.5 Стакана, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу (для фритюра)

Сыр во фритюре Сыр во фритюре 1. Сыр режем квадратными кусочками толщиной примерно 1 см, затем разрезаем их пополам, получаем красивые треугольники. 2. Яйцо разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, взбиваем вилкой. 3. Муку пшеничную и кукурузную насыпаем в отдельную посудину, перемеши... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 40 гр, Кукурузная мука - 40 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Картофельные шарики с сыром во фритюре Картофельные шарики с сыром во фритюре Для начала подготовим ингредиенты. Лук зеленый мелко рубим. Сыр натереть на мелкой терке. Куриные яйца, желток отделяем от белков. Сборка. Заранее отварной картофель перекладываем в глубокую емкость и толчем его до однородной массы, т.е. пюре. Добавляем лук... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., сыр - 100 г, лук зеленый - 5 стеблей, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, масло растительное

Шарики из твердого сыра во фритюре Шарики из твердого сыра во фритюре Натереть сыр на терке. Добавить к натертому сыру белок 1 яйца, чуть подсолить и тщательно перемешать. При помощи чайной ложки сформировать шарики небольшого размера. Шарики скатываются достаточно легко, не стоит их сильно сжимать, пусть остаются слегка возд... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Луковые кольца с сыром во фритюре Луковые кольца с сыром во фритюре Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной. Разобрать на отдельные колечки. Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними). Нарезать сыр тонкими полоскам... Ингредиенты: луковицы большие 3 шт., сыр 150 г, мука 150 г, панировочные сухари 200 г, растительное масло (для жарки) 200 мл мл, яйцо 3 шт., соль (по вкусу)

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Жареный козий сыр с ревеневым соусом Жареный козий сыр с ревеневым соусом Наши продукты: Сначала приготовим панировку для сыра. В тарелке смешиваем муку с щепоткой соли, перца и тимьяна. В другой мисочке - яйцо, слегка взбитое с молоком, в третьей панировочные сухари. Сыр нарезаем небольшими кусочками, обваливаем его сначала в му... Ингредиенты: +-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г), мука (около горсти), приправленная солью, перцем и тимьяном, 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари), 1 ст л растительного масла, 25 гр сливочного ...

Загрузка