Сыр жаренный

6823 рецепта

Сыр жареный с ветчиной Сыр жареный с ветчиной Муку смешать с семенами кунжута и запанировать 8 ломтиков твердого сыра, толщиной не менее 0. 5 см - только с одной стороны. Желательно, чтобы все кусочки сыра были одинаковы по размерам. На хорошо разогретую тефлоновую сковородку с минимальным количеством ... Ингредиенты: Сыр твердый (не жирных сортов ) - 8 ломт., Ветчина - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Кунжут (для панировки ), Масло растительное (для жарки ), Листья салата|Салат (зеленый, для украшения блюда )

Сыр, жареный в панировке Сыр, жареный в панировке Сыр, жареный в панировке, придется по душе каждому. Такую закуску можно подать и к вину, и к пиву. Главное - готовится она просто и быстро, а получается - очень вкусно! 1. В мисочку всыпьте панировочные сухари. 2. Яйца вбейте в другую мисочку и взбейте венч... Ингредиенты: Сыр (Камамбер) 1 Штука (до 400 г), Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Лаваш с сыром жареный Лаваш с сыром жареный Предлагаю вам простой вариант, как приготовить жареный лаваш с сыром. Для начинки возьмите любимый твердый сыр и моцареллу, добавьте зелень для сочности. Полоски лаваша с начинкой можно скрутить рулетиками или сложить треугольниками, затем обжарить на расти... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука (тонкий), Сыр 50 Грамм (твердый), Моцарелла 50 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка

Сыр жареный по-болгарски Сыр жареный по-болгарски Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут. Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку. Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см. Яйцо взбить. Сливочное масло растопить. Обмакнуть сыр в яйцо и обжа... Ингредиенты: Сливочное масло (для жарки) - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 0.5 шт.

сыр жаренный сыр жаренный сыр нарезаем не очень тонкими кусочками.Яйца взбить немного присолить если сыр не солёный,а так не солить.Кукурузные хлопья измельчить.Сыр обмакнуть в яйцо потом в хлопья.Обжарить на сковороде или во фритюре. Ингредиенты: соль., 2 яйца., 1кг.сыра сулугуни(мягкого), 1уп.кукурузных хлопьев.

Жареный сулугуни с черным кунжутом Жареный сулугуни с черным кунжутом Первым делом порежем наш сыр порционными брусочками. И сразу же поставим на огонь сковороду с маслом. Взобьем яйца с аджикой, подготовим муку и кунжут. Запанируем кусочки по маршруту мука-яйцо-кунжут. Обжариваем подготовленный сулугуни, буквально, по 40 сек... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Аджика - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кунжут (черный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Сыр жареный в панировке Сыр жареный в панировке Панировку смешать 1:1:1. Если у Вас нет кукурузной муки, можно и без нее обойтись. Сыр нарезать треугольничками. Разогреть масло. Панируем сыр в двойной панировке. Обжариваем сыр. Подаем с любым соусом. Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 40 гр., мука кукурузная - 40 гр., сухари панировочные - 40 гр., растительное масло -150 гр.

Сыр жаренный Сыр жаренный Сыр жаренный Может быть и есть такой рецепт, тогда надо будет удалить. Сыр твердых сортов, Яйцо Панировочные сухари Мука Растительное масло Нарезаем сыр пластинами 0,5-0,8 см. Разогреваем масло на сковородке. И быстро начинаем обмакивать сыр в яйце, муке, п... Ингредиенты: сыр, мука, яйцо, панировочные сухари

Шарики из адыгейского сыра жареные в соусе Шарики из адыгейского сыра жареные в соусе Адыгейский сыр замесите с мукой, солью и асафетидой. Ингредиенты должны хорошо перемешаться. Из кусочков получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех. Подогрейте масло на сковороде, положите в нее сырные шарики и жарьте их несколько минут, пок... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Специи сухие (Асафетида (щепотку)) - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (для обжарки) - 1.5 стол.л., Помидоры (3-4 штуки) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Топленое масло (можно растительно...

Жареный лаваш с колбасой и грибами Жареный лаваш с колбасой и грибами Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, н... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, колбаса - 200 г, шампиньоны маринованные - 100 г., сырок плавленый - 100 г, лаваш тонкий - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное

Загрузка