Запеченный сыр камамбер с клубникой

5 рецептов

Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер Сначала нужно приготовить тесто, для чего необходимо: - молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи; - в молоко просеять муку, добавить соль, сахар, семена ванили и цедру лайма; - вымешивать тесто пару минут; - затем по одному влить яйца, замешивая те... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 20 гр, Пшеничная мука - 510 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 40 гр, Ваниль (половина стручка) - 0.5 шт., Цедра - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Клубника (пюре) - 60...

Запеченный сыр с клубничным соусом Тигриное удовольствие Запеченный сыр с клубничным соусом Тигриное удовольствие Приготовить все необходимые продукты. Клубнику поместить в сотейник, влить 100 мл воды, добавить сахар и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с огня и дать остыть. Взбить клубнику вместе с жидкостью в блендере, а затем протереть через сито. Ра... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер, по 120 г) - 4 шт, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (свежая) - 500 г, Сахар - 100 г, Апельсин - 4 шт, Мандарин - 4 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Запеченный сыр "Камамбер" с клубникой Запеченный сыр "Камамбер" с клубникой Приготовим Сыр "Бри" или "Камамбер", рюмочку ликера "Амаретто", клубнику и миндаль. Острым ножиком снимаем верхушку сыра. Помещаем сыр в огнеупорную посуду, подходящую по размеру нашего сыра, и укладываем сверху клубнику и минд... Ингредиенты: Клубника - 5 шт, Ликер ( Амаретто ) - 1/2 стак., Миндаль - 10 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л.

Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Мед влейте в сотейник. Добавьте перцовку, розмарин и перец горошком. На минимальном огне доведите до кипения, помешивая, готовьте 4–5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и слегка остудите. Клубнику переберите, удалите плодоножки, при необходимости промойт... Ингредиенты: 1 головка камамбера (250–300 г), 300 г крупной клубники, 1/2 стакана цветочного или акациевого меда, 1 веточка очень свежего розмарина, 2 ст. л. перцовой водки, бальзамический уксус, 4 горошины черного перца, свежемолотый черный перец

Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Мед влейте в сотейник. Добавьте перцовку, розмарин и перец горошком. На минимальном огне доведите до кипения, помешивая, готовьте 4–5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и слегка остудите. Клубнику переберите, удалите плодоножки, при необходимости промойт... Ингредиенты: 1 головка камамбера (250–300 г), 300 г крупной клубники, 1/2 стакана цветочного или акациевого меда, 1 веточка очень свежего розмарина, 2 ст. л. перцовой водки, бальзамический уксус, 4 горошины черного перца, свежемолотый черный перец