Жареный сыр бри в панировке

10 рецептов

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Жареный сыр бри Жареный сыр бри 1. Сыр бри режем клиньями и убираем его в морозильную камеру на полчаса.2. В чаше блендера или кухонного комбайна смешиваем орехи (можно взять микс по вкусу), кунжут, нарезанный мелко тимьян и соль, измельчаем. После чего выкладываем смесь на плоскую тарелк... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Фундук (или ореховый микс) - 100 гр, Кунжут - 200 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Сливки - 400 мл

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Сыр Бри нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле. Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло. Готовим конф... Ингредиенты: Сахарная пудра - 5 г, Базилик (зеленый) - 5 г, Малина (свежемороженая) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (Бри) - 125 г, Вино красное полусладкое - 50 мл, Масло растительное (для жарки)

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари.2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яй... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 2 шт., Салат-латук (для подачи) - 50 гр

Сырные наггетсы "Бри" Сырные наггетсы "Бри" Нарежем сыр Бри средними кусочками, обмакнем сыр в заранее взбитом яйце, после чего хорошенько обваляем в панировочных сухарях, затем повторим процедуру еще 2 раза, для того, чтобы наша корочка была плотной и сыр не вытек. В кастрюльке раскалим растительное... Ингредиенты: Сыр мягкий (БРИ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло растительное (на жарку) - 150 мл

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты. Слегка остудить и измельчить блендером. С сыра слегка... Ингредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или бри ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Слива - 4 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Жареный сыр с брусничным соусом darbo Жареный сыр с брусничным соусом darbo 1. 1. Сыр (у меня Бри) – 500 г; ДЛЯ ПАНИРОВКИ: 1. Миндаль – 100г; 2.Кунжут – 2 ст. лж.; 3. Мука пшеничная – 2 ст.лж.; 4. Яйцо курин. – 2 шт.; 5. Соль – по вкусу БРУСНИЧНЫЙ СОУС: 1. Брусничный соус Darbo – 400г; 2.Имбирь свежий – 2 ст.лж.; 3.Перец кайенский ... Ингредиенты: 1. ингредиенты: 1.сыр (у меня бри) – 500 гр., для панировки: 1. миндаль – 150 гр., 2.кунжут – 2 ст. лж., 3. мука пшеничная – 2 ст.лж., 4. яйцо курин. – 2 шт., 5. соль, брусничный соус: 1. брусничный соус darbo – 400 гр., 2.имбирь свежий – 2 ст.лж., 3.перец ...

Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Для этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные ... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Варенье (малиновое) - 30 г, Ежевика (мороженные) - 5 шт