Жареный сыр во фритюре

208 рецептов

Сыр во фритюре Сыр во фритюре 1. Сыр режем квадратными кусочками толщиной примерно 1 см, затем разрезаем их пополам, получаем красивые треугольники. 2. Яйцо разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, взбиваем вилкой. 3. Муку пшеничную и кукурузную насыпаем в отдельную посудину, перемеши... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 40 гр, Кукурузная мука - 40 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Шарики из твердого сыра во фритюре Шарики из твердого сыра во фритюре Натереть сыр на терке. Добавить к натертому сыру белок 1 яйца, чуть подсолить и тщательно перемешать. При помощи чайной ложки сформировать шарики небольшого размера. Шарики скатываются достаточно легко, не стоит их сильно сжимать, пусть остаются слегка возд... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Сырные "Жаренички" во фритюре Сырные "Жаренички" во фритюре Замесить тесто консистенции оладушков (муки дала приблизительное количество, так как добавляла ее постепенно), добавить к тесту тертый сыр, перемешать; Тесто должно остаться жидковатым; Разогреть масло (я готовила во фритюрнице) до 180 градусов; Небольшим п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Жареный сыр, фаршированный сыром Жареный сыр, фаршированный сыром В моцарелле маленькой ложечкой сделать углубление. Яйцо отварить, отделить желток и размять его вилкой, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Для этого рецепта я взяла сыр Belster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный тв... Ингредиенты: Сыр твердый - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Сыр Бри нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле. Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло. Готовим конф... Ингредиенты: Сахарная пудра - 5 г, Базилик (зеленый) - 5 г, Малина (свежемороженая) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (Бри) - 125 г, Вино красное полусладкое - 50 мл, Масло растительное (для жарки)

Сыр фри рецепт жареный сыр во фритюре Сыр фри рецепт  жареный сыр во фритюре 1. Сыр нарезать треугольником. Сделать панировку: смешать в равных количествах пшеничную, кукурузную муку и панировочные сухари в пропорции 1:1:1. 2. Взбить яйцо. нарезанный сыр опустить в обычную пшеничную муку, затем в яйцо и в готовую панировку. Затем сн... Ингредиенты: сыр — 200 г., яйца — 1 шт., мука пшеничная — 40 г., мука кукурузная — 40 г., сухари панировочные — 40 г., растительное масло — 150 г.

Жареный сыр Моцарелла с гарниром из овощей Жареный сыр Моцарелла с гарниром из овощей Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт настоящего итальянского блюда. Жареный сыр "моцарелла" - еда на любой вкус. Тут сыр и овощи – сытно, полезно и главное вкусно. Чтобы приготовить это блюдо, берём кастрюлю с подсоленной водой, доводим воду ... Ингредиенты: Моцарелла (сыр) - 400 гр, Кабачки (средний, цуккини) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания кабачков) - 30 гр, Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Куриные я...

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра ... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, мука

Загрузка