Похожие рецепты
Кофе с суфле вonjourИнгредиенты: малиновый джем - ст. л., вода - 250 стаканов, сливки кондитерские - 4 ст. л., бусинки кондитерские - по вкусу, сахарные кондитерские украшения - 30 горстей, кофе молотый - 2 ч. л.Сварить кофе в турке привычным для Вас способом. Я рекомендую варить кофе мелкого помола на маленьком огне, когда появится такая пенка, не упустите момент ее "разрушения", снимите кофе с плиты. Пока варится кофе, на дно чашки кладем малиновый джем по вкусу....
Пирог магия иргиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Ирга - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Ирга - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сироп мятный (топпинг) - 3 ст. л.Охлажденное сливочное масло порезать на маленькие кусочки и перемешать с мукой до получения масляной крошки. Всыпать разрыхлитель. Добавить сахар и небольшое яйцо. Замесить тесто и убрать в морозильную камеру на 15 минут. Приготовить начинку: в чашке соедин...
Торт магия весныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар (Можно меньше) - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода (220 мл) - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна". 110 мл) - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (660 мл) - 2,5 стак., Мука миндальная - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 50 млМорковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Отмеряем необходимое количество муки. Обязательно просеиваем. Смешиваем муку, соду, разрыхлитель, цедру, соль и натертый имбирь. В отдельной емкости смешиваем теплую воду, яблочный уксус и сахар. Добавляем р...
Оживляющий коктейль магия огняИнгредиенты: облепиха - 1/2 ст., корень имбиря - 2 см (или по вкусу), куркума - 1/3 ч. л., апельсин - 2 шт., чистая холодная вода - 1 ст.Поместить в погружной блендер ягоды облепихи (сейчас – замороженные, в сезон - свежие), очищенный и порезанный имбирь (количество зависит от желаемой степени «огненности» коктейля), куркуму, воду и взбить. Процедить смесь через мелкое сито. Добавить свежевы...