Похожие рецепты
Пирог магия иргиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Ирга - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Ирга - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сироп мятный (топпинг) - 3 ст. л.Охлажденное сливочное масло порезать на маленькие кусочки и перемешать с мукой до получения масляной крошки. Всыпать разрыхлитель. Добавить сахар и небольшое яйцо. Замесить тесто и убрать в морозильную камеру на 15 минут. Приготовить начинку: в чашке соедин...
Торт магия весныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар (Можно меньше) - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода (220 мл) - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна". 110 мл) - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (660 мл) - 2,5 стак., Мука миндальная - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 50 млМорковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Отмеряем необходимое количество муки. Обязательно просеиваем. Смешиваем муку, соду, разрыхлитель, цедру, соль и натертый имбирь. В отдельной емкости смешиваем теплую воду, яблочный уксус и сахар. Добавляем р...
Оживляющий чайный напиток восточная сказкаИнгредиенты: Имбирь (корень) - 20 г, Корица (палочка) - 1 шт, Кардамон (зелёные капсулы) - 2 шт, Гвоздика (бутоны) - 3 шт, Чай черный (Hyleys) - 2 ст. л., Вода - 750 млКогда ты готовишь знакомые по вкусу напитки, то всегда согласен на маленькую "добавочку" из приправ/соков, а вот у нашей семьи как-то не сложилось с восточными напитками... "Забастовали" мы, начиная с имбиря... Но я попыталась исправить ...
Суфле магия кофеИнгредиенты: кофе растворимый - 3 ч. ложки, масло сливочное - 250 граммов, мука пшеничная - 8 ст. ложек, яйца - 6 штук, молоко - 500 граммов, пудра сахарная - 6 ч. ложек, соль - 1 щепотка1. Масло растопите, добавьте муку, перемешайте, прогрейте, помешивая деревянной ложкой. Снимите кастрюлю с огня, влейте холодное молоко, посолите. Мешайте массу, пока она не загустеет, затем снова поставьте на огонь на 1–2 минуты. В полученную массу всыпьте...