Суфле из шпината

58 рецептов

Суфле со шпинатом и козьим сыром Суфле со шпинатом и козьим сыром Для приготовления суфле из шпината мы будем использовать свежие молодые листья. При необходимости переберем их и промоем. Кастрюлю/сотейник среднего размера разогреем (без масла!) и отправим туда шпинат. Добавим немного соли и перца и на среднем огне потоми... Ингредиенты: Шпинат (молодые листья) - 500 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 процента) - 250 мл, Сыр козий (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Пармезан (натертый на мелкой терке) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сли...

Суфле из шпината Суфле из шпината Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть блюдо для суфле или 6 отдельных блюд маслом в разбрызгивателе. Посыпать панировочными сухарями. Отложить в сторону. Заполнить чашу льдом и водой, отложить в сторону. Поместить паровую корзину в большую кастрюлю, ... Ингредиенты: панировочных сухарей 3 Ст. ложки, шпината 300 Грамм, сливочного масла 4 Чайных ложки, муки 3 Ст. ложки, молока 1 1/2 Ст. ложки (обезжиренного ), соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, яйца 2 Штуки (разделенные на белки и желтки), яичны...

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Приготовить соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить ее пару минут, затем вливаем теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу. Всыпать щепотку мускатного ореха и ... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат свежий - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рулет из рыбного суфле со шпинатом Рулет из рыбного суфле со шпинатом Для приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе), яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый. Рыбный фарш кладём в миску. Добавля... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Рыбный фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 г, Шпинат замороженный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Картофельное суфле со шпинатом Картофельное суфле со шпинатом Картофель отварить в кожуре, очистить еще горячим и размять его в пюре. Добавить 100 г сливочного масла, нарезанного кусочками, а затем постепенно ввести желтки. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Шпинат вымыть и нарезать на полоски (можно не оч... Ингредиенты: Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Орех мускатный, Перец белый, Соль, Шпинат - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Картофель (4 шт , крупные) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт

Суфле из шпината с ветчиной Суфле из шпината с ветчиной Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: СУФЛЕ ИЗ ШПИНАТА С ВЕТЧИНОЙ Отварить свежий шпинат, протереть сквозь сито или взять консервированный шпинат-пюре, прибавить масла и прова­рить до густоты. Нашинковать и под... Ингредиенты: Шпинат - 65 г, Хлеб - 25 г, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Ветчина - 25 г, Лук репчатый - 1/4 шт

Рыбный рулет-суфле со шпинатом Рыбный рулет-суфле со шпинатом У меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолол через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером. Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправл... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Соль, Шпинат - 200 г

Суфле со шпинатом и пармезаном Суфле со шпинатом и пармезаном Первым делом надо разморозить шпинат и слить с него воду, отжать как следует подготовить формочки: смазать маслом и присыпать сухарями в ковшике растопить сливочное масло в масло кладем муку и размешиваем быстро-быстро венчиком, чтобы не было комков добавля... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 250 мл молока, 100 г пармезана, 4 яйца + 1 белок, 400 г замороженного шпината, немного панировочных сухарей, щепокта мускатного ореха, соль, перец

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в тяжелой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут, затем влить теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу, всыпать щепотку мускатный оре... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Суфле из шпината Суфле из шпината Приготовим соус "Бешамель". Растопим сливочное масло, добавим муку, перемешаем. Вливаем молоко и, помешивая венчиком, варим до загустения. Солим и приправляем мускатным орехом. Добавляем в соус шпинат и желтки, перемешиваем. Белки взбиваем до пен... Ингредиенты: Шпинат (размороженный) - 150 г, Молоко - 330 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка