Суфле из морепродуктов

118 рецептов

Суфле из морепродуктов Суфле из морепродуктов Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря. Разморозьте гребешки ТМ «Магуро». Измельчите морепродукты ножом. Слегка обжарьте морепродукты. В сотейнике разогр... Ингредиенты: креветки замороженные ТМ «Магуро» - 200 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 150 г, мука - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 10 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйца куриные - 4 шт., горчица - ч. л.,...

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Суфле с морепродуктами Суфле с морепродуктами Маленький дружеский совет начинающим кулинарам, в смысле, совсем начинающим, которые просто хотят удивить изысканным блюдом своего МЧ или там маму с папой на праздник: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Я просто очень отчетливо помню свои ощущения, когда я ег... Ингредиенты: Лосось сырой - 900 г, Сальник - 150 г, Лосось соленый - 100 г, Креветки - 200 г, Гребешки - 150 г, Мидии - 150 г, Яйцо - 2 шт., Сливки для взбивания - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец - по вкусу

Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар 1. Продукты для приготовления 2. Рыбу пропустить через мясорубку дважды 3. Креветки залить кипятком (на 5 минут) и подсолить 4. Белок отделить от желтка. Белок взбить, желток вместе с солью и перцем добавить к рыбной массе и перемешать 5. Аккуратно частями ... Ингредиенты: для суфле: филе трески 150 гр, креветки неочищенные 150 гр, яйцо 1шт, соль, перец черный, масло оливковое для смазывания формы, для соуса тар-тар: яйцо 1шт (сварить вкрутую), лимон 1/3 шт, оливковое масло 100 мл., огурец соленый или маринованный 1/2 шт, укр...

Суфле Морской коктейль Суфле Морской коктейль Продукты для суфле "морской коктейль" Морские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час. Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цвета добавляе... Ингредиенты: Морепродукты - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец острый молотый (черный) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (сыр тертый) - 3, Пшеничная мука - 2 ...

Лимонный торт-суфле "полночь в париже" Лимонный торт-суфле "полночь в париже" 1. В чашку насыпаем муку, миндальную муку, добавляем сахар и трем туда холодное сливочное масло и аккуратненько растираем его с мукой. 2. Через мелкое сито протираем желтки к мучной массе и замешиваем тесто, собирая его в комок, заворачиваем в пищевую пленк... Ингредиенты: песочное тесто: 100 гр. муки, 20 гр. сахара, 95 гр. сливочного масла, 2 вареных желтка, 20 гр. миндальной муки (можно и без нее), лимонное суфле: 4 яйца, 20 гр. желатина, 120 мл. горячей воды, 440 гр. сахара, 30 мл. лимонного сока, 400 гр. 33%сливок

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогревать на небольшом о... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 100 г, маленький пучок укропа - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить. Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения. Подмешать... Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, сливки 35-38% - 150 мл, яичные белки - 1 шт., яйцо - 10 г, черный молотый перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, икра красная - 10 ч. л.

Рыбное суфле Рыбное суфле Перемолоть рыбу с зеленью и луком. добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш. Морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс. Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом, укладываем слоями:... Ингредиенты: Рыба (морская) - 600 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Морковь (сырая, крупная) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (22%) - 2-3 ст. л., Сметана - 1-2 ст. л.

Суфле из креветок На гребне волны Суфле из креветок На гребне волны Отвариваем очищенные креветки в небольшом количестве подсоленной воды. Получившийся бульон процеживаем и оставляем 1/4 стакана, остальное выливаем. Отваренные креветки режем крупными кубиками. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем н... Ингредиенты: Креветки (крупные очищенные) - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 1/2 стак., Сливки (желательно жирные, около 20%) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Перец черный (моло...

Загрузка