Похожие рецепты
Черемуховые пирожные суфле на паруИнгредиенты: Мука черемуховая - 40 г, Мука овсяная - 20 г, Вода (кипяток) - 85 г, Сахар коричневый - 30 г, Белок яичный - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 20 мл, Банан - 1 шт, Йогурт (по вкусу, для подачи)Самое сложное в этом рецепте будет разжиться черемуховой мукой)) А дальше все просто. Заливаем ее кипятком, хорошо перемешивая, и оставляем немного настояться. Банан разминаем вилкой в пюре. В черемуховую массу добавляем овсяную муку, сахар, банан и хорошо ...
Шашлычок из форельки речнойИнгредиенты: 1 форель речная (примерно 800 гр), лимончик, майонезочень просто и легко,и даже обычно. причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем. все !! на угли,кажд...
Супчик уха из форелькиИнгредиенты: картофель - 2шт, лук - 1шт, морковка - 1шт, зелень -, соль -, перец (горошком черный) - 15 горошин, лавровый листик - 4штВ кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку...
Гатчинские форельки с масломИнгредиенты: форель - по вкусу, уксус - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, картофель - по вкусу, масло сливочное - по вкусуРецепт 1848 года. Нужное число форелек очистить (Внутренности вынимаються через отверстие, где жабры, не прорывая у рыбы брюшка; также не соскабливая у форелек чешую). Затем рыбу вымыть, свернуть кольцом и зашить нитками. Затем...